Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

А почему не в выходные? а то в будни совсем не реально...

Tschenia
А почему не в выходные? а то в будни совсем не реально...

Мы здесь как раз и голосуем... кому как удобно! Ждем других мнений ;)

ищу 1, 3, 4, 6. Вторую серию куплю всю. :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 13:03

Есть у кого-нибудь Шрек??? Куплю.

Килька Акулова
Ирина, в это время во дворе гуляет очень много детей, на лавочках родители сидят.

Ну тогда это место отменяется.... что касается кафе.... для меня это не вариант.. помните , как мы в гринвиче разложились ;) Много надо для этого места.... я думаю против будут сотрудники кафе... так что я все таки за местечко на улице..... Только вот где? Ваши предложения? И так же высказывайте свои мнения по поводу кафе или улица...... Знаю, что идеальный вариант - это библиотека, но нам хоть 1 раз за лето встретиться так, как нибудь переживем его

Veronika88
А можно и в Карнавале на 3-м этаже,

Мы тоже так думали в прошлом году в Гринвиче..... ;) а в результате нас охранники выгоняли.... мало приятного. %)

а я за выходные, так в будни учеба

RINNKA
А давайте во дворе дома Марины, там же летом пару лет назад менялись)

Килька Акулова
Ирина, в это время во дворе гуляет очень много детей, на лавочках родители сидят. Игрушки разложить будет нереально. Во дворе в будни мало народу, часов 13-15 дня, но ведь и коллекционеры в это время не смогут собраться, многие-то работают в будни....

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 21:34

Это вариант

Килька Акулова
Опять же рядом с Главпочтамптом есть сквер, где Попов стоит (сидит т.е) с лавочками, правда одиночными...., можно там будет пристроиться.

или этот

linn
парк Чкалова это между Домом Техники (Ю-З Дом кино) и Экспоцентром...

Что касается времени.. пока лидируют будни вечер (предположительно среда)........ Еще ждем отзывов, и на след. недельке можно встретиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы