Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

Девочки, нужен из Тачек Франческо (бело-красно-зеленый болид).

*Кареглазая*
Девочки, нужен из Тачек Франческо (бело-красно-зеленый болид).

редкий зараза нам так и не попался, зато знакомой я натрясла именно его

о! а мне нужны из Тачек 2 Метр, 4 немец, 9 >*Кареглазая* Франческо (бело-красно-зеленый болид)

Предложите, пожалуйста, куплю или поменяю!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 22:07

У кого есть из веселого класса левый нижний парень с калькулятором и из детской площадки № 6!!!

Comisar
У кого есть из веселого класса левый нижний парень

у меня по-моему был....

Покупка цветочных маджиков: роза черный тюльпан (обещаны)

на обмен или продажу есть кувшинка(2) гибискус подсолнух (2)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 08:49

всем привет
мне нужна из серии РИО -ЖЕМЧУЖИНКА (желательно с вкладышем)
если у кого есть пишите на почту пожалуйста :) на форуме могу не отследить
на обмен из той же серии есть желтая птичка, с красной головой птичка и голубчик на скейте
жду предложенийСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 13:08

есть на обмен 2 метр, 7 маквин (2 шт)
нужны 1 холли де люкс, 4 профессор ZСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 14:32

в Ашане большие яйца Хелло Китти 126 рублей вроде :)

Приветствую всех форумчан. А Вам нравятся такие игрушки в капсулах?
Новые возможности для коллекционирования. Игрушки и украшения все качественные испанские, с героями мультиков Дисней, Винкс, тачки и т.п. Коллекция обновляется часто - раз в месяц-два выходят новые коллекции. Что скажете?

Tschenia,
Купила 3 капсулы с такими куколками, и случайно именно 1,4 и 5. Раздала коллегам. купила в Планете Мультяшек на Тульской по 99 руб. :-)

мы же в Екатеринбурге

нужна из серии РИО -ЖЕМЧУЖИНКА (желательно с вкладышем)
если у кого есть пишите на почту пожалуйста на форуме могу не отследить
на обмен из той же серии есть желтая птичка, с красной головой птичка и голубчик на скейте
жду предложений

Я же не спрашиваю, купите Вы такие игрушки или нет в Екатеринбурге, я спрашиваю - нравятся или нет. Интересно это или нет. У нас только появились в Москве такие. вПОЛНЕ ВОЗМОЖНО И У вАС ТАКИЕ ПОЯВИЛИСЬ ИЛИ ПОЯВЯТСЯ СКОРО.. мНЕ интересно мнение относительно актуальности .. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы