Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

*Кареглазая*
4 - Профессор Z

мы настучали сегодня еще одного профессора.. они стучат не сильно, слышно только как будто колеса, и если нажать слегка на крышу пластмассы, со стороны игрухи, то сразу упрешься в машинку.. она высокая ;) и чтоб точно убедиться, что это или мэтр или 4-ый, можно слегка вперед назад также надавливаением легким и почувствуешь границы машины, она будет передвигаться немного.. что сразу понятно, что машина

еще есть 1(2), 5(2), 6 меняют знакомые на 8-го и 9-гоСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 16:01

Господа коллекционеры, если "настучите" несколько порфессоров, мне тоже один нужен!!! куплю или поменяю!!

я тоже куплю два профессора....или обменяюсь.....как вам удобно будет ;)))

девочки, если пойдем гулять куда в сторону другого магазина натрясу, если будут профессоры в принципе.. у нас в елисее уже все перетрясла.. нет там.. в парк хаусе вот выбор большой был.. на каждой кассе.. а касс там много. У нас в магазинах небольшое колличество и только в одном месте..

распродаю киндеры.
www.u-mama.ru/albums/show.php

Люди, ну выловил кто-нибудь лишнего порфессора в выходные?

Килька Акулова
Люди, ну выловил кто-нибудь лишнего порфессора в выходные?

мы не были пока ни в каких крупных магазах, где яиц выбор большой.. в нашем магазе нет..

polisha
в Карусели есть яйца Хэллоу Китти по 26 руб...

вот в карусели и киндер джой выбор большой..

ищу киндеры из серии "сундучки" . Год выпуска 90-ые годы ))

Tschenia
у меня не получилось мне выпал красно зелено белый не знаю как его зовут, попробую сегодня еще раз

так это же очень хорошо

Ksushe4ka

мамадети
Ksushe4ka
ищу киндеры из серии "сундучки" . Год выпуска 90-ые годы ))

Есть сиреневая спящая собачка и белый заяц, оба в желтых корзинках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы