Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

Килька Акулова
про прошлогоднюю серию из киндера

ааа, ну да, там не было Рамона.

*Кареглазая*

классная серия была тачек ..жаль мы не застали :)

*ОлEчная*
классная серия была тачек ..жаль мы не застали

у некоторых девочек можно найти единичные обмены.

Девочки, кто будет собирать бархатных пони Филли с коронами есть чем обменяться. Видела сегодня в "Детском мире" в Гринвиче. (Могу продать, купила на пробу- вдруг попадется каких у меня не хватает. Не повезло).Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 12:31

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА
и нам интересно фото :)

я думаю вот про этих пони идет речь.
Разве в Гринвиче есть "Детский мир"??????

да есть, в новой очереди (со стороны ул.Радищева) на 3 этаже.

Девочки, у меня накрылся ноут. Если сканы пони остались на работе я выставлю. Но сканы у меня с моего финского варианта. Фигурки одинаковые, но карточки в этой серии с русским переводом. Вкладыш разный.
Моя страничка в контакте: vkontakte.ru/album108559685_122411135.

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 21:45Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 12:34

в мегамарте какао с тачками стоит по распродажной цене около 104р.. посмотрела на коробке, на обратной стороне, как бы нарисованную серию-и рамона не нашла в принципе.. а в инете где-то точно видела.. колеса у машинок похоже не крутятся, резиновые вроде модельки, но не уверена.. покупать не стали.. понравился только автобус из них, но подобный уже есть..

Девочки а смурфики в макдональдсе когда появятся?хочу всю серию собрать успеть... :)

И может еще у кого есть лишние из детской площадки напишите плиз в личку куплю или поменяюсь :)

polisha
Смурфики есть уже в макдоналдсе-но такие страшные.... мягкие игрушки!

ааа,что правда...а в рекламе я думала они пластмасовые :(

Подружка

а у нас обмен в силе?

Девочки, может кому надо.. сегодня видела в магазине Купец на Технической.. в книгомире видела журналы винкс с фигурками (старые выпуски)
130р распродажная цена, точно был принц Скай-журнала два, винкс в желтых нарядах была, бальное платье..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы