Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания

Продам динозавров №2,8

нужны игрушки из серии история игрушек,тачки,спанч бок и пет шопы

maks_olja
Девочки,у нас в "Мегамарте" продают какао "Несквик",на коробке прозрачная крышка,а в ней машинка из Тачек.Машинку можно выбрать какую за хочешь,потому что всё видно.Стоит всё 145 рублей.

а по качеству?

maks_olja
Девочки,у нас в "Мегамарте" продают какао "Несквик",на коробке прозрачная крышка,а в ней машинка из Тачек.Машинку можно выбрать какую за хочешь,потому что всё видно.Стоит всё 145 рублей.

в хлопьях вроде тоже слышала есть-они подешевше может какао..

www.u-mama.ru/albums/albums.php

Немного обновилась

maks_olja
По качеству не знаю,брать не стала..но на мой взгляд машинки мелковаты..для такой цены можно и по больше было сделать и коробка по размерам позваляла..

понятно..ну мы бы одну машинку только взяли, которой ни в одной серии тачек-киндеров нет :) рамона :) а цена намного больше обычной за несквик без сюрприза? просто больше за продукт платишь, а не за машинку :) продукт мы используем..

*ОлEчная*
понятно..ну мы бы одну машинку только взяли, которой ни в одной серии тачек-киндеров нет рамона

в первой серии Тачек есть Рамон. Он там красный.

*ОлEчная*
а цена намного больше обычной за несквик без сюрприза?

141-145 рублей

*Кареглазая*
в первой серии Тачек есть Рамон. Он там красный

а мы застали впервые только в коробочках картонных тачки, из которой щас луиджи и мэтр аналогичные Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:19

уважаемые коллекционеры
после переезда у меня остался никуда не приспособленный шкапик (раньше в нем стояли киндеры)
мож кому нужно - пишите в личку
вот фото пр-во Икея. витрина Бертби, сделаны дополнительные полки

*ОлEчная*
в коробочках картонных тачки

ну я вроде про них и говорю, или откуда эта серия?
номер 10 - РамонСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 12:25

нужен последний в коллекцию - №9 - Франческо

есть на обмен 1 и 7 (за 9 могу отдать обе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы