Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

Mushuk
Сильная печаль (( Сколько не покупала, так и не попалась ни одна лейка из серии Растишка. И у подруги та же проблемой. Хоть кому-нибудь попались? Хоть на фото увидеть, что они существуют.

да.. они точно есть.. нам даже предлагали одинаковую лейку.. но пока обмен не произошел.. :)

panda0207

4 есть, который белка с пушистым пузиком :)

Ramami

спасибо.но мне нужны только 1 и 9)))) у кого есть предложите!!!!!

Mushuk
P.S.: может у кого-то на продажу есть двойная леечка, любая мечтаю о слонике или свинке

есть даже 4 шт слоников-леек vk.com/photo40384368_282487812
не знали, куда от слоников деться, только они и попадалисьСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 12:59

А мне всё линеечки-браслеты попадались ))) наверное леечки в карамельных были, а я только клубнику брала ))
По поводу леечки написала вам в личку.

Есть ли у кого детальки от диорамки с кротами? Предложите-куплю.

maks_olja

тоже хотим узнать...в каких киосках???

*Лилия*
тоже хотим узнать...в каких киосках???

maks_olja
в Роспечати

Тоже видела и поразилась цене. В магазинах встречаются изредка по 66 руб. Видела серии с птичками, лошадками, в лесу (это как раз в Роспечати). Джунгли не встречались, а их и хотелось бы...

Хочу продать несколько серий, все в упаковках, а так же много др. серий на продажу или обмен сериями
vk.com/id50436433

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 17:43Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 19:05

mamaLa

они же уже были? растишка могла бы что-то новое придумать(

Нужна коляска от пони. кто может продать?)

Девочки всем привет.
у кого нибудь есть на обмен серия винкс вторая. пикси. а еще большие винкс- помните с журналами шли.может есть у кого.
очень хочется-дочь увлеклась ими. теперь ищу.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 01:37

Здравствуйте! А из города Асбеста тут никто не меняется игрушками?? А то есть повторные а поменяться не с кем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы