Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

Продаю полную серию ВИГ. с вкладышами+ петрушка

А в продаже у нас в Екате, кто нибудь видел гуси лебеди и в гостях у принцессы?

Мама Гимнастки

В гостях у принцессы видела, купила 1 - понравилась, только цена немалая - 61 руб.

У чупа-чупс (шоколадные шары) вышла новая серия "Тачки - 2".

Veronika88

Маша, серия Тачки 2 от чупа-чупс понравилась? качество хорошее? где купила?

Из Чупа -чупса Тачки, значительно меньше размером, чем Тачки из Киндера. Колесики не естественные и не крутятся. Собрала серию из-за миниатюрности :)
Но с большим удовольствием собрала серии от Фреш Тойс "Индейцы в городе" и "Битва царств" (метал). Серии очень миниатюрные:), но какое удовольствие на них смотреть (детально проработаны). К сожалению фото анонса на серию не передает всю выразительность фигурок(
Фото серии "Индецы в городе" представленное в каталоге Фреш Тойс не заинтересовало, но когда, купила пару штук, чтобы посмотреть в живую, была в восторге, и не удержалась купила остальных)

Килька Акулова
Маша, серия Тачки 2 от чупа-чупс понравилась? качество хорошее? где купила?

Марина, привет! Нет, серия тачки не очень, как и все предыдущие серии из таких шаров чупа-чупс. Качество ничуть не лучше. Машинки очень маленькие. Но собирать все равно буду. Видела такие шары у нас в районе пока только в 1 магазине "Опалиха", но думаю скоро везде появятся.

А кому-нить попадался в серии Изумрудный город Петрушка? Они еще игру обещают прислать и наклейки, интересно как узнать акция еще идет?

Есть на обмен/продажу котенок №1,№6 из серии "котята", утенок из серии "детская площадка", "в гостях у принцессы" есть Катерина-Мария.

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 11:02

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 19:06Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 09:22

К нам привезли серию Солнечный зайчик 2. Я покупать не буду.
Удалось купить "Драконов" ПетЗоо по 69 рублей в магазине, досталось только 4 штуки. В киосках Роспечати так и продают ПетЗоо по 90 рублей, бессовестные.
Тачки тоже Чуповские лежат, мне не понравились.
Из котят есть № 7, нужен № 5.
Кто нибудь видел смешариков с годом дракона? Мне удалось купить только один пакет. Как всегда внутри старый вкладыш и фигурки. Хочется (очень, очень) посмотреть на фигурку дракона. У кого есть разместите фото, пожалуйста.

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 22:49

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 22:51

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 22:23Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 22:28

куплю,обменяю

куплю - 1,4,7
обменяю - 3,5

срочно,пишите http://vk.com/id20012523Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 21:32

Veronika88

а вы не продаёте 1,4,7 из мадагаскара?

Люди, а в Екб Сказка на ладошке- Гуси-лебеди появилась в продаже или до сих пор нет?

Есть лишняя №6 без малыша,меняю на любую из 2,4,5,7,8,9. Или любой аксессуар из них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы