Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

нужен зайчик из ну, погоди дед мороз

Если нет картинки сообщи мне свой E-mail.
мой:Vevseyev@mail.ru есть много картинок с цельными игрушками.
Сам хочу купить все!!!

Куплю коллекции цельных игрушек.

Cota

можно не добавлять новые сообщения, а просто редактировать старое, добавляя новые фотографии по несколько раз, тогда их будет не две, а больше

поменяю на ВАЛЛИ или на божьих коровок, или на цветы

Килька Акулова
можно не добавлять новые сообщения, а просто редактировать старое, добавляя новые фотографии по несколько раз, тогда их будет не две, а больше

да???? век живи - век учись

коллекционеры, нет ли желания собраться? 8 сентября, в субботу?
я не организатор. это предложение )

я была бы ЗА, но мне организовывать некогда пока(

В субботу библиотека, вроде, не работает, а что если 9-го в воскресенье?

Я бы с удовольствием сходил- бы. А то обменка уже в чемодан не лезет!
Марина,если Вы мне дадите координаты- я с библиотекой договорюсь. Всё равно бездельничаю))))

Из чемодана-обмен,продажа от 10 рублей

Итак,в библиотеку позвонил. Договорился. Встреча состоится 9 сентября в воскресенье. В камерном зале библиотеки.(4-й этаж) В 12 часов.
Наталья Анатольевна, на больничном,договаривался с
Мариной Константиновной.
Просьба обеспечить 100 процентную явку :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 12:01

Андрей70

:clap:

Я буду. Мне должны отдать медсестру из мышей. Надеюсь найти недостающие фигурки из Али-Бабы.

Разыскиваю "Весёлых бельчат" из старого ландрина. У кого есть лишние,захватите пожалуйста.

У меня есть киндеры. Их коробка большая, или штук 5 обувных. С удовольствием продам. Продаю кучей. Кому интересно, пишите. Смогу сделать общее фото кучи, по отдельности фоткать не буду нет времени. Хотелось бы быстро и без лишних проблем все продать, так как этим не занимаюсь.

Ludmilka958

Интересно, могу подъехать,Глянуть,купить. Звоните. 8 912 285 71 7один
С уважением.Андрей

Тоже хотелось бы прийти. Нужны игрушки из Изумрудного города и солдатики.

Кто-то ЖаннудАрк спрашивал не так давно - есть лишняя и еще кое-какие игрухи из этой и других серий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы