Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

Здравствуйте. Конечно интересно. Сам бы прикупил кое чего. А про "Подружки" и "Ландрин" можно поподробнее? Какие там серии?
Как с Вами связаться?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 10:07

Кто нибудь может подсказать - в Гринвиче увидел яйца - подружка, в темной золотинке на ней Балу вроде и кабан нарисованы. Какая там серия в них идет?7

usatiy-nyan
в темной золотинке на ней Балу вроде и кабан нарисованы. Какая там серия в них идет?7

вроде вот эта серия
[img]jukate.ru/catalog/images/animals.jpg[/img]

...Спасибо за ответ.)

www.u-mama.ru/albums/show.php - немного обновила

[cit]Marysolka
Есть на обмен
а это откуда...из каких продуктов/яиц?? (я про тачки)

мои альбомы
www.u-mama.ru/albums/show.php обмен
www.u-mama.ru/albums/show.php поиск
Особенно нужна Роза из барбоскиныхСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 15:25

Всем доброго вечера . Тоже собираюсь на встречу :) . Кому-нибудь мешочки купить?)
Удобная упаковка для хранения игрушек (в упак. 100шт)
Размеры / цена за упаковку:
4х6 - 10 руб.
5х7 - 15 руб.
6х8 - 20 руб.
7х10 - 25 руб.
8х12 - 30 руб.
10х15 - 45 руб.
15х22 - 90 руб.
20х25 - 120 руб.

Мне, если можно :)
5х7 - 15 руб. - 4 упаковки
6х8 - 20 руб. - 2 упаковки

мой обменник: www.u-mama.ru/albums/show.php

Заявки на мешочки принимаются до 9.00 воскресенья

Здравствуйте дамы. Сегодня позвонил в библиотеку ,уточнить -не забыли ли про воскресенье и нашу встречу. Разговаривал с Натальей Анатольевной. Они не забыли и встреча состоится.
Но есть несколько уточнений. Очень просили взять бахилы (как в больнице) что-б не натоптали. И судя по всему это будет последняя встреча в библиотеке,т.к. Она опять подняла тему об организации
"Киндер клуба"с обязательными выставками у них и различным пиаром.Я думаю,на добровольной основе этим заниматься никто-не захочет...У всех своих проблем полон рот.Плюс была информация о том,что помещения они сдают в аренду за деньги и нужен договор с каким нибудь юр.лицом.Плюс пожелания,что-б все посетители встречи записались в библиотеку,и т.д,и т.п.
Ну в общем Время с 12 до 14 на воскресенье 9-го, я опять (наобещав с три короба) отвоевал
Вот как-то так :)

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 17:40Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 17:42

Для коллекционеров солдатиков из Жанны ДАрк
Есть на обмен
40802
40805
40901
40907
Ищу 40902 и 40905. Могу поменять несколько своих на одного необходимого.
И пушки конечно же тоже нужны. Но их (как мне недавно рассказали дорого продают ибо редки). Если есть предложения, можно их тоже в личку. Спасибо :)

мой альбом www.u-mama.ru/albums/albums.php
Нужны срочно! Кто может продаст?
Лиза из Барбоскиных, Маша и Медведь, Лунтик, Малыш и Карлсон.

Куплю серию игрушек детская площадка-1 целиком в идеальном состоянии (фирмы фреш тойз) :)

кто брал тачки от чупа-чупс, мне нужны Луиджи, Метр и Филмор........
у меня на обмен есть Карданвал, Макмисл, Маккуин, Франческо, Холли

добаляю фото вкладыша)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 19:56

linn
кто брал тачки от чупа-чупс, мне нужны Луиджи, Метр и Филмор........
у меня на обмен есть Карданвал, Макмисл, Маккуин, Франческо, Холли

у меня есть 1 машинка но я в них не разбираюсь кто такой, если можно в личку фото всех машинок я скажу какая унас

linn
мне нужны Луиджи, Метр и Филмор.....

Метр есть лишний.
мне нужен Филмор и Макмисл, но у нас еще есть яйца нераспакованные, каждый день по 1 шт ребенку выдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы