Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА
Не могу добавить фото в сообщение, кто знает что делать?

как вариант - уменьшить фото.
или разместить его в другом месте, дать сюда сылку

а я опять про Ангри Бёрдс. Если у кого есть лишние или двойные - я поменяю или куплю!
нам надо 2 комплекта, в коллекцию мне и детям для игры

что на счет встречи в декабре? может соберемся? или в январские праздники?

Кто-нибудь покупал поп-пикси в блистерах из этой серии? Там должна быть раскраска с куколкой карамель. Интересно, где можно купить такую раскраску?
Игрушки я покупаю в распечатях, а раскрасок там так много, что и не знаю, какую точно надо купить. Продавцы там вообще не в теме))

А где еще ангри бердс есть? В монетке на Сулимова нету муж сказал, а нам тоже надо :) Сдайте плиз места где точно есть

Добрый день. Кому интересно. Продаю серии:Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 11:26

Veronika88
поп-пикси в блистерах

это такие с подвесками и браслетиками? я такие покупаю, нравятся, но дорогие((( Про раскраску не подскажу)

Маграт
А где еще ангри бердс есть? В монетке на Сулимова нету муж сказал

может плохо смотрел? они на двух последних кассах лежали внизу. Я там брала по наводке выше. В др. Монетках не встречала( Еще бы прикупила себе, моим шибко нравятся!

Так понятно отправлю конкретно в эти две последние кассы))) Спасибо за наводку.

Килька Акулова
это такие с подвесками и браслетиками? я такие покупаю, нравятся, но дорогие((( Про раскраску не подскажу)

да, с подвесками. Зато без повторок можно собирать.

продажа

Яйца Злобные птички вчера купила в магазине "7 Семерка" на Гагарина по 38 рублей. Что нам никак не попадутся красная, черная и темно-желтая
И еще купила Винни пух Заини в индивид. коробочке по 44 рубля

У меня из злобных птичек есть на обмен черная, оранжевая и зеленая без всего.
Нужны: белая, красная.

В монетке на Сулимова кстати таких яиц много.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 21:50

Килька Акулова
И еще купила Винни пух Заини в индивид. коробочке по 44 рубля

Я тоже видела такого винни пуха в коробочках заини у цирка, а еще серию тачки и микки маус этой же фирмы.

продам или поменяю на "Машу и медведя" или "Тачки"

В связи с непредвиденными обстоятельствами :( распродаю серии:
капитан врунгель - комплектная (нет бандита со следами)
чебурашка - комплектная (нет машины, Шапокляк с Лариской на веревочке и дворника)
ну погоди - полностью комплектная
силушка богатырская - полностью комплектная
простоквашино - полностью комплектная ( за исключением вазочки у Печкина)
возвращение блудного попугая - комплектная (нет корыта у лошади, зеркала у вороны, баночки у кеши)
смурфики - комплекная

Veronika88

есть на обмен красная, ваши нужны черная и орнажевая

Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом. Желаю здоровья,финансового благополучия, счастья и успешного пополнения коллекций.
С уважением.Андрей

С Новым Годом!!!

Сделала небольшую диораму к Новому году.

Обмен ищу из этой серии свина папу

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА

красота!!!!!

С новым годом! Всем хорошего настроения и удачных обменов!
Надя, диорама чудесная!

Из злобных птичек мне нужна черная, куплю.

Килька Акулова

Марина, отложу

Вчера купила в Ашане шары Чупа-чупс с принцессами по 36 р. с копейками. Они прелестные!
На обмен есть Тиана и Бель, ищу Мулан и Белоснежку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы