Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

Помогите! Нужен телефон Лейлы (можно и другой) из коллекции Винкс. его меняю на Лейлу,Музу, Ская, замочек СтеллыСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 13:32

Доброй ночи! Может быть у кого-то есть такой вот медальон из серии Пираты Карибского моря. Куплю, обменяю, ваши предложения)) Очень надо)

Из спанч боба очень нужен планктон, на обмен есть белка Сенди и другие

Девочки, сново появились в продаже киндеры "Валли", кто-нибудь покупал? Еву хотим...

*ОлEчная*

несколько страниц назад о них было уже.... в этих яйцах не ландриновская серия, а серия заини

забыла добавить - качество покраски хуже, чем на фотоСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 01:09

Из домиков нужен №3
Есть: 2,5,6.

linn
несколько страниц назад о них было уже.... в этих яйцах не ландриновская серия, а серия заини

забыла добавить - качество покраски хуже, чем на фото

Валли и капитан ниче по покраске.. уборочная машина не очень да.. хотим Еву, но не везет на нее.. поняла, что когда выстукиваешь Валли, там мелкую деталь помимо крупной слышишь. а вот как бы Еву выстукать....

*ОлEчная*
а вот как бы Еву выстукать....

на удачу)

Есть два плюшеых бегемотика (серых)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 11:02

Сегодня была в Ашане там появились новые коллекции киндеров "Барби" и "Маша и медведь"

Брэнда

У меня есть лягушка. Район Уралмаш.

Всем, привет! Может организуем а встречу по обмену? Очень бы хотелось увидеться со всеми!!!

Veronika88

Я за, а то в дачный сезон так и не получилось вырваться.

Еще хотела спросить, звездные воины кто-то начал собирать? У нас если что есть уже на обмен клон и оби ван кеноби.

Apple1981
Еще хотела спросить, звездные воины кто-то начал собирать? У нас если что есть уже на обмен клон и оби ван кеноби.

забавные челобучки.. но одинаковых нет. И думаю нам их хватит, чисто поиграть В Окей они стабильно есть.. уже продолжительное время

Apple1981

Мы начали собирать. На обмен есть Count Dooku.

я тоже хочу встретиться!!! у меня и обменки уже есть из новых))

www.u-mama.ru/albums/show.php
мои обменки игрушек. район Уралмаш (если что) ;) .

Я тоже "за" встречу :) обмена уже очень много :)

КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ!!!
У многих есть желание встретиться, но нам НЕГДЕ! библиотека нам отказала в месте встреч. У кого есть предложения?
Может быть есть возможность договориться с учебными аудиториями (ВУз или школа), или спортзал (чтобы были хотя бы скамейки или стулья), или любые другие предложения! Пишите здесь или мне в личку, а то нам даже негде всем вместе собраться, к сожалению(

Вот. 2 часа-400р , 10 человек, по 40 за вход. Недорого ведь .......

ekb.pulscen.ru/products/pochasovaya_arenda_uchebnykh_klassov_10152279

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы