Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

или вот.
global-ambassador.blizko.ru/products/1886379-pochasovaya_arenda_mini_klassov_v_tsentre_yekaterinburga

и ещё ekaterinburg.sve.slando.ru/obyavlenie/sovremennye-uchebnye-auditorii-ID6leyD.html

И вот. На Народной воли 76. По моему очень приличный вариант. http://genius.ur.ru/korporativ/arenda/Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 14:17

как вариант
антикафе френдз клаб: kudago.com/ekb/p/kafe/antikafe-friends-club-v-ekb/
Вайнера-Радищева, минута=рубль

Андрей70
Вот. 2 часа-400р , 10 человек, по 40 за вход. Недорого ведь .......

ekb.pulscen.ru/products/pochasovaya_arenda_uchebnykh_klassov_10152279

Я не против такого варианта. Главное, чтобы кто-то всех организовал))

Я могу им позвонить- договориться, без проблем. Только давайте подождём , может кто найдёт что нибудь другое.
И надо определиться, на которое число (числа) договариваться, а то я договорюсь , а все скажут- в этот день не можем.......
Я то могу в любой день))))

Было-бы замечательно, если все отписались по желанию придти и дню

Я себе представляю субботу или воскресенье 9-10 февраля.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 01:21

Нормально 9 или 10 февраля, другие даты тоже можно.

Андрей70
субботу или воскресенье 9-10 февраля.

я могу в любой день

Девочки посмотрите мой альбомчик с игрушками. Кто если сможет привести "мимоходом" (если будет дорога) на Уралмаш, смогу купить за 30 руб. недостающие игрушки, ну или обмен кому нужно.

Господа, кто -нибудь в курсе, что случилось с кс-форумом и киндерклабом Ирины Хованской? Уже несколько недель не могу попасть ни туда, ни туда. Опять будем вариться в собственном соку, лично мне грустно.

Встретили в продаже вот такие киндеры.. дитё в отличии от мамы в курсе что это Поставила фигурку, которая нам попалась рядом со смурфиком, чтоб размеры понятны были..

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА

С кс-форумом всё в порядке, ежедневно туда захожу (только что была)

Anastas

Остались ли у вас еще бегемотики? (звездные воины, шоу талантов и другие?)

я тоже за 9-10 февраля, это следующие выходные. Андрей договорится с арендой на 2 часа, думаю, что нам будет достаточно этого времени. Пожалуйста, отпишитесь, кто точно будет?

По деньгам предлагаю следующее: вход - 50 рублей, сдаем Андрею непосредственно на встрече. Если народу будет больше 8 человек (8*50 = 400 р.), то просто эти деньги перейдут на след. раз, на след. аренду. Если меньше 8 человек, то добавим по факту ск-ко не хватит. Но, конечо, лучше, чтобы народу пришло как можно больше, поэтому и предлагаю отписаться, кто точно будет, кто планирует, хочет прийти.

50 руб. по-моему не критично, зато сразу можно всех увидеть, обменяться. Чтобы встреча была более полезной - договариваемся об обменах, выкладываем свои хотелки-менялки здесь активнее, чтобы потом не оказалось, ах, хотели, но забыли.

Судя по предыдущим постам прийти готовы:

Veronika88
Андрей70
Apple1981
Килька Акулова

еще желающие?

Появились киндеры из мультфильма "Хранители снов", нам попался песочный человек.

нужен попугай, на обмен есть улитка,обезьяна,кот ,собака,миша.

:(

нужны игрушки из яиц Angry Birds (злые птички)
обмен найду
или куплю

Килька Акулова
ну, видимо желающих для встречи больше нет. Арендовать аудитории не будем. Встречаться будем где-то в кафе, первой половине дня, когда народу немного

ну может перенести, когда побольше народу сможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы