Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

Всем привет! Это моя недавно законченная диорама. Размер: 36*26 см., вдруг кому-то интересно.

Это еще несколько фотографий.

И еще вот эта фотография, пожалуй.

из губка боб есть 3

Продаю оптом киндеры. Около 500 игрушек плюс коробка запчастей и некондиции плюс немного вкладышей, комплект вкладышей на кротовую стенку.
По цене очень выгодно - одна игрушка получается в районе 15 рублей. О цене и фотографии все в личке.

KateS

У меня есть пока две игрушки: пин и лосяш. Собирать не буду.

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА

прелесть!

Есть из последнего на обмен/продажу:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 00:17

Veronika88

Маша! мне нужна средняя принцесса Мулан! оставь, пожалуйста!
а откуда мишки-зайки со второго фото?

Килька Акулова
а откуда мишки-зайки со второго фото?

Новая серия в шарах чупа-чупс, продается в"Магните".Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 09:14

горошенка

а что собираете? на что можете обменять смешариков?

Продам

А кто-нибудь в Асбесте обменивается? Или все только из Екатеринбурга? :( Очень нужен вот такой пингвин из этой серии,прямо очень очень. (извиняюсь что фотку коллекции стащила тут из обменов,не знала где эту картинку взять)

Продаю оптом игрушки из киндер сюрпризов.Игрушки есть из старых и новых коллекций.Вкладыши есть,но не для всех игрушек.Продаю только оптом!!!Игрушек примерно 140 штук,но они хорошие.О цене договоримся в личку .Фото игрушек и вкладышей тоже в личку.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 15:15

KateS

Посмотрите мои альбомы, на что обмениваюсь. Уралмаш.

Добрый вечер!
Продаю феек:

• 2 полные серии феечек Элекси
  • 2 полные серии феек Винкс

а вы можете скинуть фотку в каком киндере они продаются!плиз...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 15:14

Добрый день. У меня есть предложения по обмену киндеров. www.detkino.ru/phpbb/viewtopic.php.. Это ссылка на сайт города Сургут, я там очень очень давно)) удобней будет там посмотреть;)

Veronika88

Здравствуйте. Я бы у вас домики и злых птичек купила. за сколько и где? :)

Девочки, может у кого–то ещё птицы есть? Можно повторяющиеся, чем больше, тем лучше.

На обмен особо нет ничего. Из Маши и медведя, ну и солянка разная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы