Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

у нас коробка из под обуви всяких игрушек из киндеров , только они не по сериям ( да я их и не знаю), часто покупали игрушки скидывали все фигурки в коробку .Кому интересно могу показать ( живу на Уралмаше), меняю на монеты. Если продавать (т.к монеты я в том числе и покупаю) , то же могу..... но даже не предствляю за сколько %)
если что-то интересно пишите выберу сфотографирую крупнее
Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 16:19

Девочки в киндерах были машинки, куплю такие маленькие машинки, может есть у кого ненужные

Из "Маши и медведь" надо 1,7,8. Мадагаскар надо: 2,4,5,6

Lelkako

напишите в личку- есть кое какие. фото вышлю вамСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 19:25

Анархия

ух ты! Спасибо!
а вы представить библиотеки?

ЛЮДИ! давайте встречаться?!

polisha
девочки давайте встретимся уже

а на этих встречах только обмен или покупка-продажа тоже?

KateS
а на этих встречах только обмен или покупка-продажа тоже?

ВСЁ! кто на что способен и кому чего не жалко)))
я - за! встречу, но в след. выходные, эти у меня слишком напряженные

Я с удовольствием приду на встречу!

Нужны брелки звездные войны, у кого лишние?

Я с радостью! Например 21 го числа , в воскресенье. К 13-00, что-бы все успели выспаться собраться и доехать.
Обменки накопилось море, и старые серии и новые и Ландрин старый, и т.д.....
Многое отдал бы по символической цене,5-10 рублей.

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 01:47Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 02:07

Килька Акулова
кто на что способен и кому чего не жалко)))

я на ЖБИ тоже приду наверное)) притащу своих смешариков

сфотографировала свою кучку по отдельности ( а то предложения идут , а в моей горе мало что понятно), меняю на монеты если кто заинтерисовался

ещё

эти фигурки цельные, кроме монет могу поменять на календарики животных (после 1991), у меня реб из моей старой коллекции выбрал они ему понравились хочет пополнения колекции

вроде всё ,что осталось пока, чась ребёнок решил ему нужно, а часть уже поменяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы