Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

Может еще на встречу принесете магниты барни,у кого есть, я бы тоже поменялась ;)

Андрей70
Может бахилы всем взять? С

отличная идея!
Постарайтесь не забыть бахилы или сменку! недорогая "плата" за предоставленное помещение, правда?!

Ландрину кирдык? Жалко очень......
top.rbc.ru/spb_freenews/04/03/2013/847761.shtml

Люди, металлических солдатиков нести на обмен-продажу на встречу?
А то они тяжелые, если никому не надо, то дома оставлю.

меняю на любые монеты (юбилейные, советские, иностранные)+ много чего ещё есть игрушки на фото не все ( кому интересно из какой-то серии, что-то пишите у меня может и есть)+ много магнитов (из всех серий растишек) + есть наклейки из растишек и буквы меняющие цвет в водеСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 02:45

Девочки, КС-форум работает у вас нормально? Уже несколько дней не могу туда зайти - пишут: "Страница не найдена"

МамаОя
КС-форум работает у вас нормально?

неа, не работает((

меняю магниты из растишки на монеты (любые советские, юбилейные, иностранные)
Магнитов очень много из разных серий ( цифры , буквы, есть животные , которые меняют цвет в воде, страны, пазлы) некоторые даже в упаковкахСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 18:37

Мои обменки. Уралмаш.
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Есть на обмен: www.u-mama.ru/albums/show.php

Ищу из серий: Союзмультфильма, Маша и медведь или машинки смарт.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 10:17

а вы знаете монстер хай наклейки? очень нужно

Есть номер 4 Мулан

у нас 4 есть. могу на любую игрушку для мальчика поменять. Пионерский

Дорогие коллекционеры, помогите! Подскажите откуда эти гусенички? Киндер? Макдональдс? Или ещё откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы