Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

Из принцесс чупа-чупс ищу Мулан 10

на обмен 1, 3(2), 4(2), 5, 9

девочки- продаю серию маша и медведь из пластиковых яиц. только они без упаковки уже
800 рублей

куплю фигурки
из Маши и Медведя № 3 (можно другого волка из серии Маша и Медведь)
Из Колобка ищу № 8
может еще есть гусь (из гуси-лебеди)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 08:24

Я решила собирать Машу и медведь из киндеров))) Ищу всех, кроме волка. Куплю.
И игрушки из чупа=чупс Заек-Мишек куплю или поменяю.

Дорогие коллекционеры!!!
Объявляю встречу киндерманов!!!
Пользователь Анархия любезно предложила нам место для встреч в Детской библиотеке на ЖБИ.

Анархия
Детская библиотека 20, ЖБИ , Новгородцевой 17 будет очень рада вас принять:)
работаем в воскресеньям с 9-00 до 18-00 тел 347-66-83

Предлагаю 21 апреля, в 13,00 часов

кроме киндеров можно меняться монетами, наклейками, вкладышами, магнитами и пр. НУЖНЫМИ ;) вещами!

Кто придет - отпишитесь, пожалуйста, чтобы примерно представлять состав участников встречи.

Я - буду!

Мой актуальный поиск киндеров здесь: vk.com/album37720745_94813319

Буду.

тоже постараюсь ;)

polisha
парикмахерская на 17 часов... :(

Полина, дак до нее еще 3 часа....- 1 час на дорогу, ну на сборы, ну, 1 час-то у тебя с гарантией есть для обменов))) приезжай!

17-13=4 .Часа.
Можно успеть все.

Килька Акулова
Предлагаю 21 апреля, в 13,00 часов

а я не могу :(
но живу недалеко на ЖБИ, кому нужны смешарики начало - все ко мне

я приду на встречу.
Из принцесс чупа-чупс нужна Белоснежка. Предложите кто-нибудь!))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 19:54

Кстати, из Винни есть на обмен Кролик 10

обмен-продажа

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 01:32Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 01:32

я тоже очень постараюсь прийти, небольшая часть обмена есть в альбоме www.u-mama.ru/albums/show.php ,но там не все, нужны игрушки из альбома www.u-mama.ru/albums/show.php

Информация для тех, кто идет на встречу!

Нас будет встречать Галина Станиславовна, она про всё знает и ждёт.:)
тел библиотеки 347-66-83,
если на машине, то по Новгородцевой, въезд во двор между новым домом новгородц. 17б и старой обычной серой 9 этажкой. Библиотека как раз в простой 9 этажке с торца (простое высокое крыльцо)

Галина Станиславовна точно будет ждать, на двери висит расписание, что перерыв, но библиотека не закрывается, поэтому не стесняемся- заходим!

Olgagr

из машки- есть белка- 60 рублей.
на встречу незнаю смогу ли я- т.к у племяшки день рожденияСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 18:39

я многие продаю игрушки- вдруг что то надо.
копила - сейчас поскромнее конечно коплю- вот излишки надо придать.
пишите- посмотрю. может что и найду .

Может бахилы всем взять? Сразу будем производить впечатление культурных и воспитанных......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы