Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

а почему прикрыли? (я отстала от жизни)

Видимо встреча так и не состоится???......????

Перерыл пол города. Мест нет((( А там где есть, просят какие-то сумасшедшие деньги. За 3 часа -3000р......
Есть одно маленькое Бистро у моих знакомых, на 4 столика. На улице Свердлова. Совершенно бесплатно.. Но туда войдёт человек 10 максимум..... И то толкаться придётся. Или можно встретиться в кафе каком-нибудь?
Но не отчаиваюсь и продолжаю поиски.

у меня из новой серии монстры и пираты есть на обмен Корабль, если что....

А что если в Гринвиче наверху встретиться, центр- транспорт, столы вроде как не в дифиците. Шумно только очень

Дайте мне времени ещё неделю. Найду обязательно.

polisha

Не имеют права!!! Кофеечку купить в кафешке и лесом охрану

мы тогда пробовали не в кафе, а на скамейках в переходе...

Есть, нашёл!!!! Новый Итальянский ресторан. Около Чёрного тюльпана.В бизнес центре "Манхеттен" Мамина Сибиряка 101. Он собственность моих друзей. Завтра уточню во сколько они могут нас принять и отпишу тут. Всё бесплатно! Следите за эфиром))))

Извиняюсь, поторопился. Они оказываются в воскресенье не могут, банкет у них........ Ищу дальше.

Андрей70

А может сегодня? Или поздно уже? Или часов в 7 вечера там народу много?

Ищу животных малышей панду 7 и тигренка 3, животных кенгуру 2 и тигра 8.

Мой обмен vk.com/album1165669_180874775
Мой поиск vk.com/album1165669_181022759

Из принцесс на обмен есть №4(Золушка).
Ищу №1(Ариэль) и №5(Жасмин)

Добрый вечер! Ищу принцесс из Диснея - Русалочку и игрушки из Корпорации монстров

На обмен/продажу есть:

Здравствуйте! Пособите с обменом, есть 3шт. Ариэль, но для коллекции дочке не хватает Золушки, Белоснежки и Авроры. Живу в Московской обл., г. Коломна.

К нам в город привезли сразу кучу всего. Пони от ЧупаЧупс - 52,20 руб. за яйцо в "Магните". Пони в простых яйцах от ШокиТоки - 45,30 руб. в местном "Меридиане", только в одном. И моих долгожданный котят - 58 руб. за штуку. Причем в простом магазине не сетевом. Новых "Давай дружить", пони с колясками и пупсов с колясками. По какой цене "Котята" и "Пони" продаются в Екб?
Надеюсь в Чупсах эта серия. Пока покупала только простые шоколадные яйца.

Да, эти пони идут в этих шоколадных яйцах, и цена такая же..... дорогие...
Покупала 2 штуки в "Магните" в Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы