Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

Андрей70

Андрей, по встрече пока ничего не понятно?

RINNKA Да, эти пони идут в этих шоколадных яйцах, и цена такая же..... дорогие...
Покупала 2 штуки в "Магните" в Екатеринбурге

Ирина, а Парк Хаусе в Карусели они по 36 с копейками (сегодня видела)

Килька Акулова

Нет Марин, пока глухо. Я же пытаюсь соблюсти всё условия)) Центр, бесплатно , комфортно и в воскресенье.....
Пока ничего нет. Но я продолжаю теребить народ....

Андрей70

Люди, а в библиотеку на ЖБИ мы не хотим поехать и там встретиться? далеко для всех?

В карнавале на последнем этаже между катком и фуд кортом куча столов и охрана там вроде не ходит. Можно сдвинуть парочку и посидеть. Хотя 100 % не знаю, как там обстоят дела. По крайней мере представители эйвон там часто встречаются.

Veronika88 В карнавале на последнем этаже

тоже вариант. что думаете, люди? и какой день: суббота-воскресенье?

девочки, кто собирал пучеглазов из Растишек? нужен очень волк
спасите кто-нибудь. могу и поменяться , и купить
тел.892222-37-675

из животных-малышей нужны 4,5,6,8

из животных севера нужны3,4

Есть для обмена:
остальное здесь) vk.com/feed

Есть вот такие киндеры

Пушистая))

а какие вам игрушки нужны?есть у вас альбом с нужными игрушками?

мама чертенка

а ваш альбом с поиском, вконтакте, актуален??

panda0207

Я их не собираю)), это сыну покупаю, шоколад съедает а игрушки валяются))

panda0207 а ваш альбом с поиском, вконтакте, актуален??

в основном, да

Привет. Есть из шоколадный яиц с Пони № 2 - Искорка. 40 рублей. Серию собирать не буду, я из пакетиков собирала. И еще сегодня увидела фото новых лошадок, написали из шоколадных яиц.

Может кто подскажет, чем отличаются три гномика из этой серии?

Есть помещение. На Свердлова.Около гостиницы "Свердловск" Ныне "Парк марине отель")))) Ресторан , пока бесхозный. Столы, стулья и свет есть . На эту субботу, могут пустить. Потом -заезжают новые арендаторы. Но только после 12. Например в субботу , к часу дня.
Ну как? Встречаемся? Хорошо-бы ,что-б пришли многие, а то в следующий раз , фиг знает когда место будет нормальное.......

Р.С. Можно и в воскресенье , но там в 14-00 .

Я-ЗА! В любой день, уже хоть когда готова.

Я за субботу примерно в 12,30

Здорово! Я тоже смогу прийти

В общем, в субботу. В 13 часов . Если наберётся кворум , буду в пятницу звонить хозяевам и говорить, что мы придём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы