Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

девочки, может есть у кого Полина и Настя с картинки. :)

marysolka
Ищу животных с лупой,мой обмен

Есть животные с лупами - vk.com/photo4188006_149419967 ( есть 1, 2, 3, 6, 8 ), могу поменять на поп-пикси. Или продам.

linn
не ханжа, но всё же... девочки, создайте свои альбомы и разместите там поиск и обмен! здесь мне кажется стоит постить ссылки на альбомы, новости о появлении серий, вопросы-ответы и крайние хотелки, которые уже очень приспичило..
а так тема разрастается очень быстро, называется "попробуй найди нужное сообщение"

Соглашусь с Галей. Вроде бы и правила не нарушены, но честно сказать так раздражает, что одни и те же картинки появляются и появляются в бесконечном кол-ве....
Как вариант, можно в одном сообщении несколько картинок вставлять, если есть необходимость. Просто надо заходить в свое же сообщение как "Редактировать" и можно каждый раз еще по 2 фотографии вставлять.

и еще...ну, пожалуйста, не надо свой обмен-поиск каждый день выкладывать, как новые сообщения, ну, хотя бы раз в неделю апайте....

DANA_D
а этот на картинке разве последний выпуск? вроде был еще после этого был выпуск... на картинке который - ДАвай дружить 3..
я бы тоже купила, но на автовокзале Мегамарт так и не смогла выкараулить..... может, сейчас кто где видел?

DANA_D
а

DANA_D
а

DANA_D
а

я их каждый день покунаю почти коллекция1 :)

9876543210
я их каждый день покунаю почти коллекция1

мы рады за вас! а где покупаете?

зашла к вам на разведку.
всё прям так по-настоящему)
надеюсь, что не нарушу ваши правила своим вопросом.
меня вот очень-очень интересует коллекция муми-троллей. вдруг есть у кого-то излишки собственности)
сразу говорю, что реги VK у меня нет. поэтому могу просмотреть не все альбомы

*ОлEчная*
а где покупаете?

на шефской в киоске

9876543210
на шефской в киоске

спасибо!

[img]i1.u-mama.ru/997/38c/f63/big/ebe5f3ccdfee211.jpg[/img]

Интересует мышь №4.
Есть на обмен №2, №5. Могу купить за наличку. Или поменять на кучу сборки, которая попадалась параллельно с мышами.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 19:13

Девочки, кто нибудь еще видел в продаже Пони 2, может где остались в продаже? или у кого есть на обмен, нужна Карина

Сегодня купила в хлебном магазине три разные по цвету коробочки.Попалась вот эта прелесть..Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 16:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы