Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмены игрушками из киндер-сюрпризов и других продуктов питания - 2012 год!!

maks_olja
Сегодня купила в хлебном магазине три разные по цвету коробочки.Попалась вот эта прелесть..

а цена?

помогите пожалуйста мне нужен набор игрушек "друзья ангелов" , он вышел давно по этому я не знаю где его можно купить и я не уверена что он ещё попадается в киндрах сюрпризах от фирмы фирреро , поможите , если у вас они есть пишите мне на одноклассниках , я там зарегистрирована как Юлия Иноходова , жду ответа буду очень благодарна если вы мне их продадите , они мне очень нужны...моя фотография на одноклассниках

девочки, нам в изумрудном городе попался петрушка призовой с камушком в руках, необходимо заполнить анкету и отправить, чтоб получить какую-то игру и наклейки, кто-нибудь уже получал приз?

есть куколка № 8, нужна на обмен 2, 3, 5, 6 или 7

linn
а даты там никакой не написано? просто я думаю, что это будет письмо в никуда((( т.к. серия прошла давно, а это дополнение, сбыт остатков и т.п...

аха.. о том и вопрос :) что повторение серии идет и инфа старая... поэтому сразу сомнения большие были, а ребенок спрашивает когда отправим, мне бы ей ответит сразу правильно :) даты нет никакой..

maks_olja

maks_olja колясок 8 для каждой лошадки, но разновидностей всего 6, т.к для Терри и Томми коляска по расцветке одна и та же (Малиновый колпак, белый кузов).
И коляски для Музы и Маи одной расцветки (Голубой колпак, Фиолетовый кузов), т.е можно сказать одна коляска на двоих:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы