Обмен игрушек из Киндеров

Gess™

я очень очень хочу бегемота, точнее даже двух и обоих комплетктных :D во какая я жадина :D :P

Девочки,может нужна кому-нибудь вот-такая дама у нас 3 по счёту,в упаковке :) Тему не отслеживаю,пишите в личку.Меняю на вкуснятину маленькуюСообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 21:51

в ашане сегодня сказки по 24,хх ру))) по желтому ценнику. И куча коробок.
Так же есть запакованные чебурашка, винни пух, мадагаскар (не box который). В рассыпную черепашки нинзя, их кто нить собирает?

В METRO маленькие (12шт) коробки чебурашки (выпуск в ноябре 08) и винни пуха. Цены правда повыше :(

Кто нибудь знает, когда самолетики появятся в продаже?

Если коробочку с растишкой повернуть на свет, то можно увидеть что там просвечивает, хотя бы образ... крутила, вертела, взяла не дино... ;) попался пират с попугаем :D меняется, впрочем еще есть дино капитан.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 19:25

Gess™
а кто самолетики собирает? нашла 1 самолетик и 1 магнит самолетика

самолетики собираем. но к самолетикам обязательно вкладыш должен быть.

Серия Казаки

Есть: Черкас, Пан
Ищу: Ермак, Брязга, Гроза, ИванСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 21:34

у вас девочки такие игрушки из киндеров интересные, у меня такие не попадаются..... :) мне игрушки не нужны, я их не собираю, зато люблю кушать шоколад.......вот такие у меня есть игрухи.......может кому надо.....

я уже отдавала тут мешок игрух, и эти бы все отдала кому то одному, т.к. не удобно ходить на менялки........ :)

первая фотка это 1 часть игрух,
вторая фотка это эти же игрушки ближе.

и вторая часть
и она же ближе....

Немного обновилась :)
Поиск: www.eva.ru
И обмен: evetta.ya.ru

Меняю двух Чебурашек на одного Гену

Куплю игрушки, из "ну, погоди!", "Спанч боба". "Силушка богатырская"

иногда я думаю - а какие впереди серии у Петрушки?
может, такая? ))

community.livejournal.com

кстати, о яйцах "Мадагаскар", которые не в коробочках. там во всех брелки, или мне так повезло? ))

Неждана

И где ты только находишь такое всякое интересное) Вовка - совершенно замечательный!!! только вряд ли такого делать будут....

У меня вот что нашлось....но я их не коллекционирую :)

postekb
У меня вот что нашлось....но я их не коллекционирую

заберу;) написала в личку..

мама Викуси
у меня есть зебра.

что за неё хотите?

Девочки! Когда следующая встреча? У нас уже столько всего накопилось, что лишку, надо поменять или отдать.

linn

postekb
У меня вот что нашлось....но я их не коллекционирую

заберу написала в личку..

лот высвобождается по причине неопределённости хотелок автора :(
кто сможет выменять на нужное - предложите мне потом на обмен кота с мухобойкой из луни-тюнз и птицу-лошарика;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы