Обмен игрушек из Киндеров

Немного обновила обменник :) rinnka777.narod.ru

девочки, давайте встречу организуем???

Ищу Тачки: все, кроме шерифа. могу поменять на старые коллекции (есть разные не на обмен, но ради Тачек буду готова кое с чем расстаться!)

• к моему обменнику

Есть игрушки из медведей (ладошка), расклад завтра напишу. Девочек нет.

Девочки, а мне вчера повезло. Случайно нашла Волшебника. Купила оставшиеся 11 яиц. Из них 2 повтора- жители голубой страны и Страшила с тростью, но потом и Людоеда отдам в обмен.

1 подружки не меняется
2 подружки рассмотрю варианты (очень хочу девочку с ложкой)
3 девочка не меняется

игрушки поставлены согласно весовой раскладки %) больше всего поразил медведь на лошадке, и почему он такой тяжелый был?!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 22:42

nmaxa
больше всего поразил медведь на лошадке, и почему он такой тяжелый был?!

из-за лошадки скорей всего.. думаю она цельная :)
если не секрет, подружки сколько по весу? или "на глаз" брала?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 22:17

подружки от 42 до 46 гр по весам в магазине, но и медведи мамы и папы и мишка на лошадке тож могут быть столько же :)) это как уж повезет :)
последние еще мамы и папы попадаются в пакетиках + еще граммулька к весу :)

брала коробку/12шт в ашане, запакованную, выбрала потяжелей)))
девочка по стуку такая же как мишутка

46 46 46 47
44 44 46 46
40 42 42 44

linn
лот высвобождается по причине неопределённости хотелок автора

ой, вам опять не угодили, а может пора задуматься?????? Что причина скрыта в вас............. :D :D :D :D :D

#Лилия#
ой, вам опять не угодили, а может пора задуматься?????? Что причина скрыта в вас.............

Вам неймётся? :) Вы всё ещё ищете виноватых вокруг, лишь бы не себя??? :D :D :D
просто не вы одна с ЗАПРОСАМИ, в этом весь секрет :D не одна я с Вами и подобными Вам не меняюсь... т.к. связываться и тратить время и нервы не хочется изначально :P
если что-то не понятно - в личку или я выложу на всеобщее обозрение Ваши письмена из лички, чтобы уж было не голословно!

nmaxa
брала коробку/12шт в ашане, запакованную, выбрала потяжелей)))
девочка по стуку такая же как мишутка

46 46 46 47

мда.. тут уж и правда не угадаешь :) %)

из подружек есть девочка с собачкой, помоему Алёнка.
есть чебурашка с кирпичом

linn

да у меня все отлично :P

linn
лишь бы не себя???

это вы про себя!!!! :D
точно, вы сказали, тратить время на таких просто жалко :D :D

linn
если что-то не понятно - в личку или я выложу на всеобщее обозрение Ваши письмена из лички, чтобы уж было не голословно!

это вы начали тут писать, чтобы себя показать хорошей, на понт брать не нужно меня :D :D я не такая как..............и мне бояться обсолютно не чего, я тоже могу выложить все сообщения!!!!! Пусть все коллекционеры знают о вас все!!!! я не коллекционер , я игрушки меняла для дочки. :P :P :P

Создала фотоальбом Киндеры. Там все что на обмен и что ищу.
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=7056Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 15:51

Klaris

1. Из серии чебурашки любых, кроме самих чебурашек

Лев Чандер нужен?

а 10 львов Чандров? )))

S_K_B
Лев Чандер нужен?

Нужен:) взамен на кого?

kinder-elena
Нужен Скоморох.

Его кажется заняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы