Обмен игрушек из Киндеров

Klaris
взамен на кого?

На Ночного Змея (2-я картинка, 1-я игрушка). Дальше переписываемся через личку ;)

#Лилия#

linn

Предупреждение.

тоже есть Гена с кирпичами! :)

Лёлькин
тоже есть Гена с кирпичами

А ам кто нужен?

есть гена голый - меняю на какую-нибудь машеньку или из емели на боярина, щуку в кадке, печку или емелю в сюртуке
из трёх медведей есть медведь со стулом, медведица с корзинкой - 2шт. и медвежёнок на коне - 4 шт.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 17:50

Klaris
А ам кто нужен?

мне в принципе без разницы. главное чтоб у меня такого не было. из новых чебурашек мало кто есть :( из трёх медведей никого нет. ну что тут ещё собирают, даже не помню. предлагайте свои излишки :)
и есть гена с дробилкой :)

есть лодочка из растишки. и еще у меня проблемы с инетом примерно на месяц будут, сижу с компа мужа ;)

Вот что у меня есть.
Хочу кого-нибудь из чебурашек(2,4,5,12,13,15,16,18,17,21,24,26)
Из дино-нужен фотограф и пожарник. Из стран нужны США,Япония.Предлагайте ваши варианты.

Не получилось что-то

девочки, а как на счет встретиться в пятницу вечером? скажем, часов в 18 - 18:30?

Кареглазая83
девочки, а как на счет встретиться в пятницу вечером? скажем, часов в 18 - 18:30?

смотря где :)
Если в библиотеке - я могу :)

Маковка
Из стран нужны США

есть сша. :)

Есть пионеры, продавец, милиционер, Галя с собачкой.
Нужен дворник.

У кого есть КОТ МАТРОСКИН С ГИТАРОЙ обменный?? Ищу его!!! Предложите, пожалуйста!

есть зеленый страшила, меняю на что нить другое (это ж надо купить два яйца и распечатать 2 одинаковые игрушки :D )

девочки, а встреча-то была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы