Mail. ру вынуждает пользоваться почтой платно, у кого так было ? Прошу помочь восстановить почту

Всем добрый день! Такая ситуация: на рабочей почте закрылся доступ к отправке и получению писем (то есть я вижу от кого пришло письмо, но открыть его не могу и отправлять письма тоже не могу ) Для снятия этих ограничений , просят купить от 256ГБ в mail.space (минимум 108р в месяц при покупке на год ), у кого так было ?

Прикрепила фото .

Почистить почту .

Так у вас почта забита, очистите лишние.

Чистила почту , удаляла лишние входящие за 2013 и 2014год и все равно мол мало места . Из корзины тоже удаляла . А сейчас смотрю : в папке «отправленные « ничего нет ! Как так🙈🙈🙈. Можно ли восстановить эти письма ? Хотя я их не удаляла , я в своем уме .

Может надо почту почистить просто?
У меня было переполнено на mail. Поудаляла всё старьё и норм.

Увидела, что удаляли. Странно. Я вручную по одному всё удаляла

Почистить почту не предлагать? Они так то правы, столько места бесплатно у них на сервере занимаете. Я плачу, но меня интересуют другие функции.

Проверила свою. Денег не требует

Тоже так было, почистила. И облако тоже почистите

Зайдите в само облако, там файлы , вы удалили только письма, которые ничего не занимают.

Аноним 664:

Анонимка:

А как зайти в облако и его почистить ??

На главную страницу майл зайдите ,
Рядом с почтой облако.

Надо удалить письма и ещё удалить из корзины. Они в корщине лежат и место занимают

Тоже такая ситуация была, облако очистила и норм.

Удаляли письма, чистили, но не помогло. В итоге оплатило руководство. Не такие большие деньги, рублей 500 в год.

Можно нескромный вопрос? Сколько вы получаете, автор?)

Alyona Vetrova: Можно нескромный вопрос? Сколько вы получаете, автор?)

Можно тоже нескромный вопрос: а вы?

Hockeysuper: удаляла лишние входящие за 2013 и 2014год

А сейчас 2025-й

Когда приходят такие письма, значит нужно чистить, удалять всё "тяжёлое": сканы, фотки, видео...

Hockeysuper: Чистила почту , удаляла лишние входящие за 2013 и 2014го

А сейчас 2025.
Вам точно нужны все старые письма за 2015-2024 годы?
Оставьте за последние 3 года, а остальное можно удалить

Аноним 62: Можно тоже нескромный вопрос: а вы?

?

Alyona Vetrova:

Аноним 62:

Сколько же нескромных в моей теме )) 😀

У меня тоже сегодня такая же проблема...все уже почищено везде,но доступа нет..Автор ,у вас как?

Я вот тут писала:
u-mama.ru/forum/gossip/everything/1007674/

Там в теме отписывался представитель мэйл.ру. Мне тогда почту разблокировали. Сейчас по-прежнему у меня в почте не достаточно памяти, но, ттт, все работает. Они просто вымогательством занимаются. Если вам не критично, можно тупо ждать, когда они сами почту разблокируют (пару недель повымогают деньги и отстанут) или оплатить их услуги, если критично. Для себя решила, что уйду с майла, если снова заблокируют.

СЕМЕРОЧКА:

Да никак … чищу , но что-то движется медленно совсем .

мама мужичков:

Спасибо большое🌹🌹🌹, что написали про свой случай, пойду изучать вашу тему .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы