Mail. ру вынуждает пользоваться почтой платно, у кого так было ? Прошу помочь восстановить почту

Hockeysuper: пойду изучать вашу тему .

Да там изучать нечего)) все, как у вас, только несколько месяцев назад. В теме внезапно появился представитель майл.ру со своими ответами-штампами. Почту просто разблокировали спустя 2 недели, я ничего для этого не делала, просто не пользовалась почтой 2 недели.

мама мужичков:

А насколько сейчас у вас превышение памяти ? У меня показывало типа на 23,7 ГБ, я так много почистила и снизилось всего до 23.3 ГБ …
Как тогда вам разблокировали почту ? В личке помогли ?

мама мужичков:

мама мужичков:

Ааа, поняла . Совсем не пользовались 2 недели ?

Как бы выйти на их представителя? Мне помощь нужна в восстановлении папки «Отправленные»: умом понимаю , что сама она не могла удалиться , но этим же умом понимаю, что не удаляла я её…

Hockeysuper: А насколько сейчас у вас превышение памяти ? У меня показывало типа на 23,7 ГБ, я так много почистила и снизилось всего до 23.3 ГБ …
Как тогда вам разблокировали почту ? В личке помогли ?

Занято 17 ГБ из 8 Просто разблокировали спустя 2 недели и все, я ничего для этого не делала, в личке никто не помогал.

мама мужичков:

Ясно)) до 17 значит надо почистить ))

Hockeysuper: , удаляла лишние входящие за 2013 и 2014год

ничего что на дворе 2025 год.
для чего вам письма за 2015-2022 гг?
особенно если их тонны?!

Hockeysuper: Как бы выйти на их представителя? Мне помощь нужна в восстановлении папки «Отправленные»: умом понимаю , что сама она не могла удалиться , но этим же умом понимаю, что не удаляла я её…

Не знаю, в почте не вижу кнопки "поддержка", попробуйте написать в личку пользователю, что отвечал мне в той теме, но в его профиле отображается, что он уже 2 месяца тут не появлялся.

Hockeysuper:

Вам облако надо нормально почистить. Чистите папку Почтовые вложения. Если вы, конечно, отдельно не забивали облако ничем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы