Тема закрыта

Причина: 0

Подсоединить второй комп к инету

Есть комп и ноутбук. Есть выделенка (комп подключен). Что нужно, чтобы ноут тож к инету подцепить? Заказать доп. ip-адрес у провайдера? Или хде?
Громко не ржите тока :D

У меня два компа так соединены...сетевая карта вроде бы и все:)

postekb
так соединены

т.е доп айпи-адрес нужон, ога?

Miu-Miu
т.е доп айпи-адрес нужон, ога?

нет, IP адрес один на оба компа у меня

Во интересно тоже! :)

программа usergate у меня, провод между двумя компами и две сетевые. :) Работает :)

настройте интернет через шлюз, у нас так 2 компа соединены

postekb
usergate

это хто такое и зачем

Мой комп (второй который) выходит в инет тогда, когда первый комп включен и там есть доступ в инет. Понятно написала хоть? ;)

купите хаб на 5 входов и два провода с клемами в любом компьютерном магазине. скажите им, что нужно два компа подключить, они сами покажут и раскажут, что такое хаб. он так в просторечии зовется) выделенку втыкаете и оба провода туда же (ошибиться невозможно :D ) и потом оба провода втыкаете в комп и ноут.

во, точно, маршрутизатор!!!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 15:40

У нас спец.фигня стоит - маршрутизатор называется - работает у нас на три компа

Кот_Шрёдингера
настройте интернет через шлюз,

ну Вы чё, издеваитесь? :D
еси я такие вопросы задаю, поди не знаю даже, как это :D

Miu-Miu
это хто такое и зачем

Эта программа, которую муж установил. Наверное, ее можно в интернете скачать... :)

postekb
Мой комп (второй который) выходит в инет тогда, когда первый комп включен и там есть доступ в инет

с хабом можно независимо входить с разных компов.

Вред-Инна
с хабом можно независимо входить с разных компов

FixXxeR
какой провайдер

дак родной наш...
кабинетище

постораюсь доступно объяснять...на главном компе(на котором интернет), 2 сетевые карты, в одну воткнут сам кабель из подъезда, в другую - кабель до второго компа. На втором компе поключение настроено так:

FixXxeR
Нормально так попутала, маршрутизатор с хабом, которые, кстати, давно не продаются

в смысле??? когда год назад в магазе покупала -- сказала "мне хаб на 5 входов" ответили - "да, маршрутизатор у на есть"

а что тогда у мну под столом мигает, если не хаб? :D

на главном компе соединение со вторым настроено вот так:

вот собственно и всё. Можете просто позвонить провайдеру и попросить объяснить как. Но смотря какой пров, в Конвексе нам все популярно объяснили, а вот раньше когда Кабинет был, они сказали что так низзя и что нужно у них обязательно второй IP покупать :D

FixXxeR
Нет

а что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы