Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про антивирус

сразу скажу что я полный чайник. у меня стоит касперский 2009, включаю его только после того как посижу в инете. так вот какая ситуёвина, каждый раз после проверки он сносит систему и её приходится восстанавливать. если честно то уже надоело. что можно сделать? каспер пиленый.

natto4ka

может купить нормальный? ;)

денег нет

знаю один вирусник... 699 рублей в год... это много? ;-) сам пользуюсь правда более навороченой прогой из этой линейки...

natto4ka
у меня стоит касперский 2009, включаю его только после того как посижу в инете.

%O В инет надо выходить с включенным антивирусом!!!! И тогда ничего у вас сносить не будет. У меня тоже Каспер, еще почаще обновления делайте. И все нормуль будет :)

FixXxeR
Поставить бесплатный - Avast, например

Угу. И спать спокойно... Так как он не тревожит ;)

если я включу антивирус когда в инете, у меня ничего грузится не будет нормально, комп старенький, оперативка минимальная :(
нет у меня сейчас этих 699 р

FixXxeR
Поставить бесплатный - Avast,

стоял-полная ерунда, он ничего не находит :(

natto4ka

тогда avast :)

natto4ka
стоял-полная ерунда, он ничего не находит

у меня два года платный стоит... так за два года нашёл... то есть сработал... максимум раз десять... он же не каждый день должен по сотне вирусов ловить... :)

после аваста поставили каспер, он нашел почти 20 троянов. сейчас каждый день по 2-3 стабильно выявляет :( где берёт? %)

Смотря как Avast настроить. У меня настроено, чтоб про все вирусные атаки мне докладывал, когда я в сети сижу. И, между прочим, он червя поймал, которого Касперский не нашёл.

natto4ka
где берёт?

natto4ka
после того как посижу в инете

а как же

jersan
за два года нашёл... то есть сработал... максимум раз десять... он же не каждый день должен по сотне вирусов ловить...

FixXxeR
У меня антивир вечно молчит - просто не надо ходить куда попало

ю мама только и почта на майле :( :(

Рут (белый дракон)
он червя поймал, которого Касперский не нашёл.

просто они с ним друзья... :D

natto4ka
он нашел почти 20 троянов. сейчас каждый день по 2-3 стабильно выявляет

Это у Вас не сигнатуры случаем? Их во многие программы разработчики запихивают. Чтоб на пользователей информацию собирать.

natto4ka

так я почти круглосуточно в инете... гуляю где захочу... :)

jersan
просто они с ним друзья...

В смысле Каспер с червем? Я тоже так решила, потому как червь пролез как обновление Windows Update. Наверняка, Майкрософт постарался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы