Где теперь держите рабочие беседы/чаты? Чтоб все были в одном месте и связь была

ДоброжелателЬ:

Пользуюсь. И ютуб и инсту и телеграмм смотрю.
За мной придут?

Экспресс используем

Аноним 842: За мной придут?

Да вы перечитайте сообщение, там говорится совсем про другие вещи.
Так торопитесь похвастаться своей махой, что даже не вчитываетесь

Аноним 828:

Про какие другие?
Я на полном серьезе не понимаю.
У меня на одном устройстве и макс и все остальное. Макс передает данные об использовании мною этих программ. Что дальше? Я не понимаю
И причем тут хвастовство? Мне нужны они для работы

Аноним 842: Что дальше?

Кому следует начинают более эффективно бороться с установленным на смартфоне средствами обхода

Аноним 842: За мной придут?
Аноним 842: Макс передает данные об использовании мною этих программ. Что дальше? Я не понимаю

за вами лично - вряд ли
у вас лично, и у других, "отоберут" возможность пользоваться этими программами, установив более жесткие правила (увидев, чем именно вы и подобные вам пользуются для обхода!)

это примерно как "я настучал(а) на соседа в "органы", сказав, что мы вместе были, где нельзя! и за мной не пришли! зато соседа забрали! я - молодец!"

Рабочие вопросы с заказчиками - все, что удобно заказчику. Большинство предпочитают Телеграм, это 90%. Остальные 10% - мах, эл. почта, ВК-мессенджер. WhatsApp умер окончательно, никого там не осталось, я его удалила прошлой зимой.
Паранойи из-за мессенджеров у меня нет)
С коллегами - Битрикс24 и ничего больше.

У нас все в Максе. Никто не жалуется на него. А что то случилось и Макс якобы не работает? У нас все работает.

Ааа, нее. У меня корпоративный квн. И даже не он, там как-то все сложнее. Но мысль я поняла

ДоброжелателЬ: у вас лично, и у других, "отоберут

Котя: WhatsApp умер окончательно, никого там не осталось, я его удалила прошлой зимой.

А у меня ватсап стал работать, а телега никак. В итоге этим летом удалила.
Со всеми перешла в Макс.
Кто принципиально против или из проблемы, ну или мне сообщения отправляют по смс. Я там же отвечаю. Но это не групповые чаты.
Дети учатся все школы, кружки, репетиторы, все в Максе.
То что меня подслушивают и подсматривают, пофиг.

Аноним 727: ватсап стал работать, а телега никак

У меня все работает, но в WhatsApp просто оказался не нужен. Стоял исключительно для школьных чатов.
Рабочего никогда там и не было. Я зимой поняла, что за месяц ни одного сообщения туда не пришло и удалила.

Мне приходится подстраиваться под заказчиков. Если кому-то вдруг принципиально нужно будет WhatsApp или любое другое приложение - установлю и будет там переписка. Но пока большинство в Телеге. Перейдут в мах - будем общаться там. Мне вообще без разницы)

Аноним 727: Дети учатся все школы, кружки, репетиторы, все в Максе.
То что меня подслушивают и подсматривают, пофиг.

Вне работы как-то так, да.

Рабочие чаты на рабочем компьютере *на то они и рабочие), там Мах в виртуальной машине установлен, изолирован от всех программ и данных.
Личные чаты и переписки, как и раньше, в ТГ и Ватсап, в т.ч с учениками.

ПумаLux: там Мах в виртуальной машине установлен, изолирован от всех программ и данных.

Подскажите, как это сделать?

Аноним 684: Все "идейные" покупают второй телефон и устанавливают там макс.

не смешите, кому он нафиг уперся, телефон еще для него покупать

Аноним 684: Обычные люди не демонизируют мессенджеры.

Демонизируют не мессенджер, а принуждение к снижению качества жизни. Что ж вы так узко смотрите

Аноним 243: это для офисных организаций видимо. У нас малый коллектив

У нас тоже битрикс на работе, но да, он платный

В Элементе на онлайн работе.
Корпоративная почта на основной.

Стукачейниктонелюбит: Подскажите, как это сделать?

У меня муж этим занимается, профессионально обходит все блокировки. Я даже не вникаю в это.

Стукачейниктонелюбит: Подскажите, как это сделать?

А главное, зачем?

Кстати, я заинтересовалась вопросом
Посоветовалась с Gemini, больше мне не с кем
Я не программист вообще. ИИ посоветовал мне проверять «отчет о конфиденциальности приложений» и проверять сетевую активность приложений. Так вот, оказывается наибольшую активность проявляет вотсапп, примерно так в пять раз выше, чем любой другой мессенджер, макс так вообще минимум. При том, что я вотсаппом почти не пользуюсь, мне может написать кто-то раз в неделю, а иногда и раз в месяц. Но активность у приложения потрясающая. Интересно, кому и что оно передает с такой интенсивностью, когда я в него не захожу. Мы с Gemini в замешательстве
Может есть тут айтишники?

А как это с точки зрения начальника или заказчика выглядит? Говорит что создаёт рабочую группу, а ему- простите, у меня ватсап/Макс/телега не работает.

Если в работе заинтересованы, наверное можно найти способы к чату подключиться?

777: Если в работе заинтересованы, наверное можно найти способы к чату подключиться?

Я заинтересована.
Но не работает телеграмм.
Просто не открывает новые сообщения и все. ВПН не помогает.
И я такая не одна.

А еще к моего зама всю жизнь был кнопочный телефон. Купил смартфон лет 5 назад.
Если необходимо пользоваться рабочими чатами это должно быть прописано в рабочих документах.
Не прописано. Значит ой.
Если прописано, рабочий телефон обязан работодатель выдать.

ДиВа*: Но не работает телеграмм.
Просто не открывает новые сообщения и все. ВПН не помогает.
И я такая не одна.

Когда на кону будет стоять хорошая премия или ключевой клиент, наверняка проблема с телегой решится)

Всё в Максе.
Рабочий чат, родительский, репетиторы , допы, подружки. Все потихоньку переехали. Кроме парочки идейных, но ради них ВПН включать неохота, чтобы в телегу перейти. Общение сошло на нет одна подруга обижается, но вот так..

777: а ему- простите, у меня ватсап/Макс/

Именно так.

дискорд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы