Тема закрыта

Причина: 0

простите что я снова про это. принтер мне нужен

прочитала все старые темы и так и не поняла какой принтер купить для дома. одни говорят струйный, другие лазерный. кого слушать то? %)
нужен принтер будет редко, раза 2-3 в месяц листов по 50 максимум. ну помогите уже определится!!!! самое главное чтоб потом не пришлось менять картриджы слишком часто и чтоб стоили они не столько же сколько аппарат :)
да еще мне предлагают даром струйный, который стоял долго без работы. стоит его брать или нет? или куплю картридж и выкину?

natto4ka да еще мне предлагают даром струйный, который стоял долго без работы. стоит его брать или нет?

Щас новые струйники продают по цене комплекта картриджей :D

natto4ka одни говорят струйный, другие лазерный. кого слушать то?

Печатать-то что собрались, текст или фотки ? ;)

natto4ka
да еще мне предлагают даром струйный, который стоял долго без работы. стоит его брать или нет? или куплю картридж и выкину?

зависит от того, кто производитель принтера, и модели...
Если это EPSON - очень велика вероятность высыхания головки, с последующим ремонтом в 80% стоимости нового
если Canon - зависит от модели
если HP - то при высыхании головки, менять только картридж (там головка - часть картриджа, а не ПРИНТЕРА, и не самостоятельная запчасть)
если другие производители - набегаетесь в поисках нового картриджа, не сейчас - так через полгода :)))

Возьмите лазерник, и при Вашем указанном расходе (объёмах печати) Вам одного картриджа (на 2-3 тысячи страниц) хватит на несколько лет :)))
и не сохнет ничего....

Administrator
Печатать-то что собрались, текст или фотки

в основном текст, говорят что фотки дешевле в салоне напечатать

Maxxus
зависит от того, кто производитель принтера

предлагают HP deskiet 845c

Maxxus
если HP - то при высыхании головки, менять только картридж (там головка - часть картриджа,

не могу понять какой туда картридж нужен и сколько он будет стоить

Maxxus
Возьмите лазерник

а какой конкретно посоветуйте :) чтоб бюджетно было

natto4ka в основном текст, говорят что фотки дешевле в салоне напечатать

Дешевле и проще. Купите HP LaserJet 1005 и получайте удовольствие - для дома - более чем достаточно.

natto4ka
а какой конкретно посоветуйте чтоб бюджетно было

Из canon или Hewlett Packard. Самые приемлемые для ремонта и заправки картриджей.

natto4ka
не могу понять какой туда картридж нужен и сколько он будет стоить

Черный и цветной - оба примерно по 1000р ;)
http://orgshop.ru/device/18608087/Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 09:42

Черно-белые печатать? Тогда лазерник, наверное, у него и ресурс больше, и головка не засохнет от редкого употребления.
У меня струйник цветной, но я на нем постоянно печатаю, и фотки (не в промышленных масштабах ;)), и всякие картинки в садик, ребенку картинки, да и вообще все подряд. Но у меня совсем незадорого куплен комплект чернил для заправки картриджей, и их на несколько лет хватит )))))))). Принтер скорее сломается ;)

Клюква
У меня струйник цветной,

скажите модель

Клюква
совсем незадорого куплен комплект чернил для заправки картриджей

недорого это сколько?

natto4ka
предлагают HP deskiet 845c

стоит мне его брать то? головка я так поняла на самом картридже, картридж стоить будет около 1000, а на сколько его хватает?

natto4ka
скажите модель

Canon ip4500

natto4ka
недорого это сколько?

Принтер около 4 тыс. Чернила + заправочные наборы около тыщщи в инет-магазине, за год удалось пока истратить примерно десятую часть чернил ;). Фотки сотнями не печатаю :)

natto4ka стоит мне его брать то? головка я так поняла на самом картридже, картридж стоить будет около 1000, а на сколько его хватает?

Не стоит. Я же дал ссылку - там и ресурс картриджа расписан. А вопрос "на сколько?" - неконкретен, это типа "на сколько хватит литра водки ?"

Цена в 1000 - на один картридж, надо - два ;)

Administrator
вопрос "на сколько?" - неконкретен, это типа "на сколько хватит литра водки ?"

:D в ссылке указано кол-во листов при 5% заполнении, а у меня то ведь будет больше, поэтому спрашиваю.
насчет 2х картриджей не поняла. :( мне цвет не нужен так то

natto4ka в ссылке указано кол-во листов при 5% заполнении, а у меня то ведь будет больше, поэтому спрашиваю.

Квадраты Малевича печатать будете ?? 5% - обычный текст ;)

natto4ka
насчет 2х картриджей не поняла. :( мне цвет не нужен так то

А вы принтеру будете объяснять, он может и отказаться печатать ;)

p.s. купите простой лазер и не парьтесь.

вот в одном известном магазине М.В.... щас МФУ Херокс продают за 5 тыр - и лазерный принтер и сканер и копировать может.....

hidalgo
МФУ Херокс

Та еще кака %)

А в другом известном магазине при покупке МФУ HP LaserJet M1120 дают подарочную карту 1000р на покупку бензина :D
F также СКИДКУ 500 РУБЛЕЙ на единовременную покупку оригинального картриджа CB436A ;)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 11:38

Administrator
Та еще кака

в чем проявляется?

hidalgo
в чем проявляется?

То ему бумага не нравится, то тонер поменяй, то фьюзер, то не заправляется. К большим машинам претензий нет, а вот дома HP/Canon как то попроще.

Administrator
Та еще кака

hidalgo
в чем проявляется?

в том, что это - по праву рождения Samsung - gnusmaS
недоделок в нём - МОРЕ!
потому и не стОит с ним связываться

купил вот в сентябре Samsung ML2240 MonoLaser :) и доволен как слон :) печатаю редко... цену не помню точно... вроде около 2500...

всем спасибо за советы :) вроде определилась.

Maxxus
по праву рождения Samsung

точно, мне не принтеры ни мфу не нравятся самсунги в первую очередь за выходящий из строя бумагохвататель из лотка (по модели 1520)
и чей гнусмас предок постоянно путаю - то ли canon, то ли xerox
лично мой выбор HP

hidalgo
лично мой выбор HP

НР только заказывает кробки и прошивки... ну и сами агрегаты... Все аппараты длядомашнего и мало-среднеофисного , продаваемые НР изготавливаются на платформе canon (Кэнон)

hidalgo
точно, мне не принтеры ни мфу не нравятся самсунги в первую очередь за выходящий из строя бумагохвататель из лотка (по модели 1520)

Дешёвые аппарыты из самсунговских линеек не расчитаны на сколь-нибудь серьёзную нагрузке... Но до 100 страниц в месяц держат... А вот средние аппараты у них неплохие и недоргие...

Мурлыська Все аппараты длядомашнего и мало-среднеофисного , продаваемые НР изготавливаются на платформе canon (Кэнон)

Почему тогда картриджи HP подходят к Кэнонам, а наоборот - не всегда, и обладатели Кэнонов стараются побыстрее заменить картридж на HP ? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы