Тема закрыта

Причина: 0

простите что я снова про это. принтер мне нужен

Если печатать ТОЛЬКО ч/б, то лучше лазерный, тут без вариантов

Но только дома очень быстро захочется и цветное что-нить печатать. Детям картинки разные, хотя бы. И тут струйник рулит

Стереотип, что у струйников очень дорогая печать. Во-первых, есть возможность самостоятельно заправить картриджи (внимание - у новых моделей это может быть ограничено специальными чипами в картридже). Второе - и самое главное - есть системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ) - тогда стоимость печати на струйнике (качественной цветной) падает ниже стоимости печати на лазерном. И можно вообще не смотреть - сколько и чего печатаешь. Хоть фотографии всем знакомым в промышленных объемах. Стоимость одного отпечатка (без учета стоимости бумаги) от 4 до 7 копеек.

На 8 марта есть магазинчик (от Малышева в сторону цирка 100 метров по правой стороне) там продаются и чернила, и картриджи, и СНПЧ для разных моделей принтеров. Там же кстати самые дешевые болванки - от 4 рублей за штуку. Они же посоветуют и принтер - чтобы все вместе было недорого и сердито. Принтеры они тоже продают.

Мой выбор - Epson Stylus Photo R290 можно купить от 3800 в Екате, СНПЧ для него стоит около 1000. Зато в ближайшие несколько лет вы даже не вспомните, что такое расходы на тонер или чернила

Makar
Зато в ближайшие несколько лет если башня у принтера не помрет :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 10:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы