Тема закрыта

Причина: 0

Про синие экранчеги

AlexFo™
www.forum.oszone.ru/post-648860.html

Ой Спасибо вам папа ,помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IRRRKA

Ой, да завсегда))

Завидую вашей самоотверженности. :-)
Давайте приедем, все починим?
268-00-83

Служба F1
Давайте приедем, все починим?

:D не) я сама вот все доломаю)а потом уж вас позову)))

йа Лисо
как оперативку прверить?

Надо взять программу для проверки оперативной памяти, и запустить её на полную проверку (может занять от 10 минут до нескольких часов, в зависимости от.....
По ссылке - комплект для создания загрузочной дискеты, которая и запустит программу проверки....

www.memtest.org/
вот - сам комплект...
www.memtest.org/download/2.11/memtest86+-2.11.floppy.zip

надеюсь, дисковод-то и дискета найдётся???
Если нет - то можно загрузочный диск сделать, там же -
www.memtest.org/download/2.11/memtest86+-2.11.iso.zip

Maxxus

надеюсь, дисковод-то и дискета найдётся???

и чего должна проверка казать? что оперативка умерла или что?))
ну потратьтте еще пару минутна чайнега) :D

да, если всё нормальным образом пойдёт (проверка) - то отображается на синем экране белыми буквами
а если обнаружится ХОТЬ ОДНА ошибка - то строки с адресами ошибок будут на КРАСНОМ фоне, а сама память с этих пор считается дефектной, и подлежит замене (если модулей много - то - поштучная проверка, методом исключения нормальных модулей.... :))

сенкью!поняла)буду доламывать))

кстати, это - самая вероятная причина для синих экранов, НО - не единственная
Если здесь проблема себя не проявит, то порадуемся за неё, и будем искать в чём-то ещё :) (много в чём)...

Maxxus
то порадуемся за неё

Я имею в виду, за ПАМЯТЬ, что хоть она полностью исправна :)
А искать будем проблему, первичную...

Кстати, тест гоняться может по кругу доолго, но именно им можно отыскать дефекты, которые возникают раз в день/два..
Прерывание теста - нажатие на Esc или на ресет :) но тут - лучше не торопиться (я иногда гонял машины целую ночь/выходные дни, и как оказывалось, не зря :) Один проход не обнаруживал (иногда) дефектов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы