Тема закрыта

Причина: 0

Комп на кухню-Смертельно?

Меня интересует отзыв спецов -сильно плохо компику,при учёте что кухня не имеет вытяжки над плитой,но кашеварение происходит более-менее щадаще... ибо свет,шум в комнате мешают семье(папик -лялик) спать. И ещё-есть третья комната-где старшая живёт,но лялика к себе селить не согласна(он просыпается раза три-четыре в среднем за ночь). Отзывы у кого как приветствуются.

Мы вот недавно перевезли по той же причине. Пока все довольны: мы с дочей спим спокойно, папан наш играет скока надо. Проблем технического характера не заметили. Дум, ваша машина перенесет переселение хорошо.

эльфрен
Дум, ваша машина перенесет переселение хорошо.

я вот думаю что пыль в системник попадает... а тут она ещё и с жиром...или я зря греюсь?

VladimNika(BRIZ)
пыль в системник попадает...

везде попадает...
Стеночкой отгородите системник, да и все...

Я с буком сижу исключительно на кухне, он там живет. Мой опыт тебе поможет как нить? :)

Сколько помню, только на кухню и ставили компы..

:)

Mitte
Мой опыт тебе поможет как нить?

любое высказывание что живёт пк на кухне поможет....раз по другому никак

LexNova

вы или вообще ;) :D можно так прочесть -будто подкалываете...или так и есть? ;) :)

12 лет у моих родителей на кухне живет компьютер, никаких проблем не было... ломается не чаще, чем наш, стоящий в комнате... ;)

VladimNika(BRIZ)
любое высказывание что живёт пк на кухне поможет

Перед всасывающими вентиляторами - сеточку помощнее и следить за ее чистотой почаще ;)
Ну и расстояние от плиты тоже играет роль.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 09:39

VladimNika(BRIZ)
вы или вообще

про себя это я :)

года 4 назад была безвыходная ситуация и пришлось поставить комп на кухню, правда кухня была просто огромной, так что я не боялась что туда что-то попадет..... Хотя результатов незнаю после полу года стояния компа на кухне нас обокрали...... незнаю работал бы он сейчас или нет))))

VladimNika(BRIZ)
я вот думаю что пыль в системник попадает... а тут она ещё и с жиром...

лично мое мнение - что греетесь не совсем безосновательно, тем более

VladimNika(BRIZ)
что кухня не имеет вытяжки над плитой

радиатор "зажиреет"

у нас больше 5 лет живет комп на кухне при активной готовке 3-4 раза в день и отсутствии вытяжки (правда, плита электро). жив, курилка.

2 года стоит на кухне
процессор под столом
монитор на столе
пару раз заливали клаву кефиром
больше проблем не было

Саш-ок
радиатор "зажиреет"

В комнате - пыль и те же крошки, скажем от печенья :)
Автор, барокамеры свободной нет ? :)

Змий-искуситель
В комнате - пыль и те же крошки, скажем от печенья

только влажность не та

Саш-ок
влажность не та

Боятся стоит только за CD-DVD привод. Клава в любом случае страдает :)

Я когда-то слышала, что одна семья пристроила комп в кладовку: всё оттуда убрали, сделали освещение и комп со стулом как раз вошел в кладовку, к тому же она еще и закрывается.

У меня почти год на кухне комп стоял, уже три года после прошло - работает... Но у нас кухня маленькая, поэтому комп выселили :( Теперь с ноутом тут обитаю...

у нас комп стоял на кухне, для меня был идеальный вариант, я что-то делала по кухне, а муж все время рядом...

VladimNika(BRIZ) при учёте что кухня не имеет вытяжки над плитой Если поставить комп над плитой то в вашей кухне появится вытяжка, максимальный эфеект достигается путем соединения гофрой выхлопа БП с вытяжной вентиляцией

Аполинария
комп со стулом как раз вошел в кладовку, к тому же она еще и закрывается.

Чопик
путем соединения гофрой выхлопа БП с вытяжной вентиляцией

Серверная. Вход по пропускам. Вы - толстеете, семья - худеет. Все счастливы :)

У меня муж не согласился на кухню комп из-за

VladimNika(BRIZ)
пыль в системник попадает... а тут она ещё и с жиром

ЖаР ПтИцА
Но у нас кухня маленькая, поэтому комп выселили

млин она у нас длинная и узкая

Змий-искуситель
Серверная. Вход по пропускам. Вы - толстеете, семья - худеет. Все счастливы

:D чёт тип того....

Русалочка

он тож ворчит щас но по другому поводу..ибо сидеть там негде будет %)
Вообще эта мера скорее на год не более ибо ремонт медленно движется в нужном направлении...и лялик подрастает-- потом будет всё же переселён к старшей...ну или к бабуле...и я обратно перееду в свою комнату...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 19:35

VladimNika(BRIZ)
мера скорее на год не более

Припоминается, человек может 40 дней не кушать. Год...ннууу, автору виднее :)

Змий-искуситель

:D я про переезд на кухню..... :D
Переехала только что.... %) самым трудным было кабель интернетовский переместить ибо она за мебелью...застревал всё...усталая но довольная...ща ещё светильник и спрячусь тут..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы