Тема закрыта

Причина: 0

Комп на кухню-Смертельно?

VladimNika(BRIZ)
млин она у нас длинная и узкая

Напоминает кухни на Ботанике... у меня почти квадратная и комп стоял напротив плиты.... Ничего.. чистка пылесосом и нет пробем

VladimNika(BRIZ)

у... "Женщина, твоё место - на кухне!")) полностью соблюдено))))))))))))))))
Главный плюс - всегда под рукой холодильник, и почти не надо вставать, чтоб перекусить))))))
Ирина Владимировна - этож щастье))))
Работа/инет - без отрыва от куска хлеба))) ктоб ещё холодильник наполнял... Чтоб ваще не вставать по пустякам :D :D :DСообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 23:06

AlexFo™

:D

AlexFo™
и почти не надо вставать, чтоб перекусить))))))

да я почти не ем...вот кофе под рукой

AlexFo™
этож щастье))))

:)

AlexFo™
Работа/инет - без отрыва от куска хлеба)))

AlexFo™
ктоб ещё холодильник наполнял... Чтоб ваще не вставать по пустякам

ну ...с этим вообще нет проблем- в магазин ходят все кроме меня...я только могу сказать, что купить :dance2:
Классно за мной на стене телик(с ним жив ещё видак(гы...в других комнатах двд-юхи )... никто не мешает и не дёргает....закрылась и ну правда

AlexFo™
щастье))))

:)

3 года стоит комп на кухне. Системник под столом, монитор на стену прибит. Еще думаю крючок надо на стену и клаву на него вешать и все дела. Чистить только от пыли надо периодически.

Alex_Trouble
Чистить только от пыли надо периодически.

:) ну переодически от пыли чистить надо где бы не стоял ;)

Второй год комп на кухне, причем все крышки с системника сняты. Пыли на нем оседает даже меньше, чем на втором компе, который в спальне базируется. Кухонный комп не выключается никогда, только изредка перезагружается, а тот, что в спальне, включается только днем, и то не всегда :)

Kshisya

Вторую ночь я балдею....всё тут и никто не просыпается от шума-света....уроков больше освоила-чем за прошлую неделю....вспомнила что такое блины печь( гы....так уработалась-зайчилась посадила было семью на диету) :D неописуемый восторг...и у семьи тож :D

%) походу и сынуля переселился со мной...терь плюс-мульты уже так не нужны....мама на кухне обнимаемся тут :)

обеды терь готовлю часов в 5. :) курить стала больше. :( В остальном пока только плюсы...ещё,на холодильник надо бы замок повесить и сдавать ключ спящим :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы