Тема закрыта

Причина: 0

Только у меня аська не работает?

Опять пришло сообщение что сервис не поддерживается новым протоколом. Я одна "счастливая"? Причем в этот раз и телефонные версии тоже отрубило :(

Нормально работает

у меня весь день перебоии, сейчас выключила, надоело смотреть на красный цветок...

У меня аська то открывается, только в списке контактов никого нет, хотя знаю многие в аське %)

ЖаР ПтИцА
Нормально работает

Инфиум у меня

Oxa
олько в списке контактов никого нет

аналогично... причем более поздние аккаунты у меня загружаются, а основной ни фига...

на телефон пришло сообщение от номер 1 - что новый протокол... вот сижу и думаю что это такое...

Olkin_NT
Инфиум у меня

сейчас поставлю

Slonenok
Нормально работает

буду надеяться что у меня глюк.... )))) а если нет, то я не виновата))))

как ни жаль, но не у одной меня эта проблема... видимо сначала самые старые номера слетают.... на киповском форуме уже народ тоже пишет
forum.qip.ru/showthread.php

мне мальчик написал:
НЕ выходи из аси) В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080. Обновление будет выложено при первой возможности.
все кто перелогонивается вылетают

На кипе уже выложили что новый протокол... готовят обновления.... Джим тоже не грузится... :(

Наталенка
все кто перелогонивается вылетают

Перелогинилась нормально.

Хотя пришло
=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

Наталенка
мне мальчик написал:

все прально, на сайте кип.ру висит объявление это. ждём обновлений. на icq переходить не собираюсь! а миранда меня раздражает ))))

ЖаР ПтИцА

у меня уже несколько дней так плохо робит .

тоже самое.. контактов никого, ток сообщение 1, мол обломайтесь, ваша версия не поддерживается..

Olkin_NT
Инфиум у меня

Не работает :( :( :(

Slonenok
Хотя пришло
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
тоже самое пришло попыталась переустанавливать не идет, просто выключила, жду че дальше
System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

Ада_Лис

Ага, теперь и у меня не работает :)

Оличная _
У меня при первом подключении такое же сообщение пришло, я настойчивая, попробовала второй раз и... включилось

Ниче не включается, сообщение повторно приходит.

Оличная _
У меня при первом подключении такое же сообщение пришло, я настойчивая, попробовала второй раз и... включилось

Вот также было ;)

:( не мой седня день видимо. Аська тож слетела квип инфиум не включается(((

а у меня чота входит и выходит, уже несколько раз пробовала %) ттф
у вас галка "Безопасный вход" стоит?

Оличная _
а если я удалю себя из списка контактов другого человека, у него это каким-нибудь образом отобразттся? или просто удалюсь и всё

у него сообщение появится "Контакт такой-то удалил себя из списка контактов"
как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы