Тема закрыта

Причина: 0

а давайте статистику соберем по провайдерам ЕКБ?

Гуч...
Нет тарифа без абонентской платы.

есть базовый

Мамзель
а в каком районе?

Московская горка
включаю торрент, прихожу с работы - а где мои закачки? :)
в процессе, бывает, разъединяет
максимум - 30 минут
надо позвонить им, узнать, че у них с оборудованием, которое к нам сигнал дает :)

Евротел, ВИЗ, все устраивает, сбои редко.
Техподдержка - отстой, не дозвонится, офф лайн заявки не обрабатывают, хотя если дозвонишься отвечают на звонки нормально.

Безлимитка от 450 руб

кабинет (р-н Буревестник)
если кто-то выбирает и приценивается к Кабинету, не вздумайте!
Совершенно козлячья связь:(

Новатор,самый центр.все устраивает,только долго устанавливали.Во время работы нареканий нет.Безлимитка 700р.

ека-нет. не знаю к чему придраться :)

VOlga
есть базовый

мухаха! уловка для идиотов! 100 рублей снимут в любом случае, если юзал инет хотябы 1 минуту. акция "минимальный платёж".

Парковый район,Кабинет работает хорошо,перебои бывали 3-4 раза за последний год,все решалось на уровне звонка,делали быстро,нареканий нет.Были проблемыс авторизатором (Телеаут),пока мне не установили что то другое (Кабаут),после этого проблем не было ваще.

Ну я как обычно)))
Планета - негатив. жесткий. НЕ подключайтесь к планете...
это всё что я могу для них сделать... за всё хорошее... %)

ряженка
ека-нет. не знаю к чему придраться

да? хорошо вам, а у меня подружка на нём же сидит(Заречный район), вся перематерилась просто, что ни день, то связь пропадает. Делают долго.

Кот_Шрёдингера
Заречный район

там Олимпус работает
сама на нем

Черная мамба (белая сирень)
Ну я как обычно)))
Планета - негатив. жесткий. НЕ подключайтесь к планете...
это всё что я могу для них сделать... за всё хорошее...

этот "пунктик" не забуду никогда%) ага

УНЦ. После мучений с Мизаром (все началось с их ноя и стонов по поводу того, что для нас через дом надо специальный кабель тянуть, а продолжилось вырубанием в любую грозу и порывистый ветер, хоть самим ходи чинить...) - УСИ, безлимит (Мизар как резерв на периоды отключений связинформа). Интернета надо немеряно много, поэтому все, кроме дешевой безлимитки, не подходит. Готовы мириться с некоторыми глюками. За такие-то деньги :D

Вторчермет.
Скайнет - отстой, какой еще поискать. Скорость так себе, перебои обычное явление. Дорогущий жуть! Шаг вправо, шаг влево- 100-200 рублей как не бывало.

ВИЗ Кабинет, раньше было хорошо. Последнее время кошмар просто. У меня безлимитка а я выйти не могу на внешку воообще. пишу по 5-8 заявок в день. Если капец звоню и оставляю заявки тоже много-много раз.

йа Лисо
Планета

600 ре- безлимит на месяц
довольна! перебоев не было . ЖБИ

Мельникова-Нагорная, пятиэтажка

йа Лисо
на ИНСИСЕ

оплатили подключение в середине сентября, через день должны были подъехать установщики, не подъехали, менеджеры - душки этакие, - позвонили и сообщили что проблема решится завтра... потом послезавтра... и так почти месяц. Сначала сами звонили, а потом перестали, потом чушь всякую несли в ответ про какую-то машину с оборудованием, которая вышла из.... Мы к руководству обращались, почти открытым текстом было сказано в ответ, что "вы там одни, а мы целые новые районы подключаем и нам некогда".
Ну таки поставили.
Безлимитка, скорость обещана приличная. Первые дни держалась 120-130 Кбит/с на загрузке, потом все ниже.
В итоге - скорость загрузки может быть разной, от 10 Кбит/с вечером до 220 утром и ночью (при скачивании с одного и того же сайта), чаще ниже бывает, чем должна быть. На новый год 29 отрубили - поломка якобы, обещали сделать до 31/12, конечно, не сделали, после НГ позвонили что 7 января исправят, в итоге только 11.
В техподдержку по другим вопросам не обращались, вот.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 22:35

планета
безлимит 1000р
скорость офигенная, даже учитывая, что два компа через сеть
пока претензий нет, все ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Пионерка

Да, на работе в Кольцово - Уральская телефонная компания, через самый простой модем, медленно, но верно и никаких поломок никогда, просто иногда профработы на АТС, раз в год.
На работе же в Арамиле - Скайлинк, постоянные срывы, после получаса работы можно отключаться и на сегодня, как говорится, все. Ну электронку можно отправить, не более. Тариф конский.

Аэсоннэ
У меня Планета Всё устраивает. За два года может пару отключений помню.

аналогично)) Парковый мкр-н

ряженка
ека-нет. не знаю к чему придраться

был раньше у нас на Сортировке, нравился

Сейчас Краснолесье - УТК сначала оч. долго подключали, потом за месяца три не было инета дней 10, то оборудование воровали, то ещё какая фигня %) Безлимитт 600р... Сейчас последний месяц вроде нормально, но файловых архивов мало, в техподдержку бесит звонить((((

а в Пионерском какие провайдеры есть, хотим уйти от Скайнета, деньги летят последние 3 месяца жуть

Svetlaya
а в Пионерском какие провайдеры есть

Планету хвалят

vavelka
Скайнет - отстой, какой еще поискать. Скорость так себе, перебои обычное явление. Дорогущий жуть! Шаг вправо, шаг влево- 100-200 рублей как не бывало

ППКС. Был, пока жила в Центре (Малышева-Восточная). Хотя у них можно было софт практически на халяву качать. (Пирацкий, естесно)
Сейчас в Заречном Кабинет. Не скажу, что сильно лучше, но существенно дешевле. Зато поддержка-либо автоответчик, либо плати за каждый чих.
У родителей был УСИ -ADSL. Какой-то ужас...Наберешь логин в почту, а пока пустит пароль набрать-минута пройдет. И тормозил :(

Планета. Ю-з. Перебоев нет, сервис на уровне, тех.поддержка умнички. Довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы