Тема закрыта

Причина: 0

а давайте статистику соберем по провайдерам ЕКБ?

Виз Кабинет 0 работал отлично, не вспомню даже таких моментов что бы особо долго не бывало кабинета...
Химмаш - Кабинет - частенько не было связи, были сильно недовольны... Безлимитка 1000 была только на словах, скорости такой не было никогда...
Чкаловский район рядом с РЦ Екатерининский - Кабинет - тьфу тьфу тьфу пока не было ни одного перебоя связи за месяц.. чуть больше даже...
Там же - РусКом - безлим. 256, скорость страдает, часто профилактики, за неделю 3-й раз нет инета... зато бесплатно скачивтаь не как в кабине из сегмента, а со всех юзеров рускома)), бесплатен е1 и яндекс... если бы не скорость было бы супер ;)

Convex+UralWES. с 99г. 10 лет без бед. Пионерский.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 02:05

Utel - в принципе нормально, бывают конечно проблемы, тормозит иногда. А так вполне... безлимитка 777рэ в месяц. Сначала жили в Пионерском. Теперь вот г. Березовский.

Mari 79
Конвекс - супер провайдер! Все устраивает, работает отлично уже больше года + огромная внутренняя сеть. Район УПИ

+мульон.
На работе был Кабинет (Центр)- это ребята пипец я вам скажу...

chakalina
Поначалу (полгода примерно) всё устраивало.

[cit]chakalina

УТК!!!!Это пипец!
На Краснолесье что еще работает??? Кто знает???Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 21:58

Аstrа
600 ре- безлимит на месяц
довольна! перебоев не было . ЖБИ

ГалЮшка
У меня Планета Всё устраивает.

+1

Новатор. центр. 5 лет совместной жизни ужо. установили быстро - по тем временам, в течение 5 дней рабочих. работают хорошо. за исключением февраля%) сами не знаю, что и где у них не так - но в середине февраля уже второй год подряд связь пропадает и сама же восстанавливается к марту %)

Аэсоннэ
У меня Планета Всё устраивает. За два года может пару отключений помню. Живу на ЖБИ

тоже самое молодцы, планетовцы, ттт чтоб не сглазить :)

Химмаш, Кабинет... Было время когда связь падала постоянно и в техподдержке меня уже по голосу узнавали. :) Последний года два нормально все. Изредка как у всех бывают обрывы какие-то, но все решается быстро. Кстати по каждой заявке оставленной на автоответчик всегда есть реакция, как минимум на почте. Сравнить ни с кем не могу, потому как тут у меня больше никто не подключает. Но скачивать с торрентов и раздавать скорости вполне хватает. :)

Скажите, может, есть тут, кто в центре живет в районе Куйбышева-Белинского? не скажете, какой тут провайдер лучше всего работает? раньше на ботанике жили, был кабинет. Не хочу его больше :( Очень уж медленно они реагируют на поломки и сбои были постоянные.

Руском на Ботанике, безлимитка за 600 - работает без перебоев, по скорости не с чем сравнить, а так все

Евротел, он же Стрим. Район Пионерский.
Выцарапываю 500 рублей, поступившие в их систему, но почему-то не упавшие на мой счет еще 7 января, и сваливаю.
Связь за два года пропадала раза четыре, зато надолго, до техподдержки не дозвониться, а дозвонишься - проблема будет решаться неделями, причем постоянно надо звонить и напоминать. Скорость низкая, постоянные обрывы связи при закачке.
Может кто посоветует, с кем бы из провайдеров задружиться? Нужна недорогая безлимитка, а еще хорошо бы с бесплатным подключением.

Восточная-Малышева, Кабинет. Связь падает периодически, техподдержку уже доканали. Обрывы решается быстро, но осадок остался. Хохрякова, Кабинет. Проблемы возникали только во время смены погодных условий, то дождь, то снег, то жара.
Сакко и Ванцетти, Мотив. СУПЕР!!! Ни одного сбоя за четыре года, безлимит и скорость :)

Leda
Новатор. центр.

У вас безлимитка? тоже к ним подключаемся. Больше никто наш дом не подключает, из выше перечисленных :(

Пионерка. УТК. Когда только подключились были траблы каждый месяц по отчетным датам месяца 4 наверное, а потом все нормуль. Безлимитка 600р, скорость нормуль.
Техподдержка - уроды.

Олимпус, уралмаш, безлимитка 700 р :)

,Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 16:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы