Тема закрыта

Причина: 0

Битва за комп...или вторые сутки спасаю систему...очешуеть,простите

VladimNika(BRIZ)
у меня нету третьего пака а он стоит на винде- боюсь не доживёт комп до мастера...от вирусов избавилась но система покоцалась....

torrents.ru/forum/viewtopic.php ; freeloadz.net/2008/06/26/windows-xp-pro-sp3-vlk-rus-x86.html ; dreamprogs.net/id/3487/windows-xp-pro-sp3-vlk-rus-x86 -Windows SP3
NOD32 + Outpost Firewall-в паре отлично защищают комп,за 6 лет использования вирусам ни разу не удалось уронить систему.

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 23:54

\~©ОJleC9l©\~
Outpost Firewall

в свое время просто отвратительный сервис и до ужаса сырой продукт был. после долгой переписки со службой поддержки просто забил на них и на их продукцию.

VladimNika(BRIZ)
а вот вирусов упускает много

не хуже того же нода. у меня лично никогда проблем не было с каспером (акромя скорости). одно но, он всегда лицензионный был и обновлялся утром и вечером.
в конце концов тормоза выбесили... (2009 не довелось попробовать).
потом уже пришел к связке, что написал выше.

Дымс
COMODO интернет секьюрити. бесплатная версия.

не понравился- рассмотрю вариант и возможно дам ему второй шанс на пробу

его надо рассматривать как фаервол только, и тут он в одной линейке и антихакером касперского и зоналармом.
а чем не понравился кстати? (кроме того что нет русского интерфейса)

кстати тем же avg после нода кучу каки находили....

но выбор конечно каждый сам делает :)

кстати можно поискать в инете тесты фаерволов, и останавливаться для теста на лидерах.

\~©ОJleC9l©\~

Дымс
поискать в инете тесты фаерволов, и останавливаться для теста на лидерах.

учту..... живу народ...приходил спец :rose: пояснил многое :love:

\~©ОJleC9l©\~
torrents.ru/forum/viewtopic.php ; freeloadz.net/2008/06/26/windows-xp-pro-sp3-vlk-rus-x86.html ; dreamprogs.net/id/3487/windows-xp-pro-sp3-vlk-rus-x86 -Windows SP3

мне сегодня дали уже....

Рассматривая после очередного слета винды фаеры поставила Kerio. Антивирусы не ставила вообще... За три года только два трояна пробились.. Систему проверяли самыми разными антивирусниками. Мне вполне хватает его.

ЖаР ПтИцА

классно тож так хочу

ЖаР ПтИцА
За три года только два трояна пробились

%O вот это класс!

Дымс
Outpost Firewall
в свое время просто отвратительный сервис и до ужаса сырой продукт был. после долгой переписки со службой поддержки просто забил на них и на их продукцию.

Пользуюсь сим продуктом уже года три как минимум... начиная с "левых" ключей и заканчивая купленными за денежки... за три года ни одного косяка не обнаружил... служба поддержки работает шустренько и понятьненько... :) вообчем программка нравится... :)

jersan
ни одного косяка не обнаружил

ну я ж говорю в свое время, про сейчас не скажу. но впечатление с тех пор у меня гадкое о нем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы