Тема закрыта

Причина: 0

кто шарит в компах, загляните

Оооо

незнаю я
как найти и посмотреть

А для чего вам смотреть? Можно же в самой аське почитать или я не права?

незнаю я
сохраняется ли это где нибудь, например на жестком диске

Мне так кажется. Вся история переписки сохраняется в программе Аськи, никакого отношения к жесткому диску не имеет (мое представление)

еще кто нибудь знает?

незнаю я
еще кто нибудь знает?

Подождите, может мужчины заглянут :)

Rynata
Мне так кажется. Вся история переписки сохраняется в программе Аськи, никакого отношения к жесткому диску не имеет (мое представление)

я тоже так думаю

мужчины.....аууууу

По идее нет. Если не установлено каких-нибудь других специальных программ, которые сохраняют сетевую активность или активность программ, то нет. Операционная система сама по себе такие данные не сохраняет.

Начитавшись...
Если не установлено каких-нибудь других специальных программ, которые сохраняют сетевую активность или активность программ,

как узнать?

Rynata
никакого отношения к жесткому диску не имеет

%) А у меня на диске С,сохранена вся история переписки.Читай не хочу.Сама случайно туда сунулась,АбАлдела даже.Спрашивается и нафига пароль на аське нужен %) Думаю,может тоже как нить убрать

*Artis*

:)

*Artis*
может тоже как нить убрать

в настройках аськи установить, чтобы история не сохранялась. Если ставишь "галочку" для сохранения истории, тебе показывают путь, куда компьютер ее сохраняет...

Prosto_Mama
в настройках аськи установить, чтобы история не сохранялась.

если все так, значит нигде больше не сохраняется?

незнаю я
как узнать?

Если Вы сами ничего такого устанавливали то проверьте на вирусы и будьте спокойны - ничего нет. А если Вы подозреваете в этом своего мужа то ничего кроме как найти более крутого спеца чем муж и попросить разобраться предложить ничего не могу. Ну попробуйте просто посмотреть запущенные процессы и все неизвестные вам названия набирайте в поиске в интернете... Как посмотреть запущенные процессы тоже ищите в поиске...

*Artis*
А у меня на диске С,сохранена вся история переписки

Нету у меня Посмотрела :)

Prosto_Mama
в настройках аськи установить, чтобы история не сохранялась. Если ставишь "галочку" для сохранения истории, тебе показывают путь, куда компьютер ее сохраняет

Не знала, надо поробовать :)

незнаю я
если все так, значит нигде больше не сохраняется?

думаю, нет

попробую, канечно, но я в этом ничего не понимаю

нигде, кроме компов ваших контактов ;)

+1 Нигде, кроме как на вашем компе ваша переписка не храниться.... можете вообще поставить галочку в настройках, чтобы история переписки не сохраняласьСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 12:39

Prosto_Mama
в настройках аськи установить, чтобы история не сохранялась.

Да я то знаю,но мне там скрывать нечего,а вот у автора похоже проблема.

С:/Program Files/ICQ(или QIP или другой установленный мессеннджер) и там в папках ищите папку History, если она есть....

*Artis*
Спрашивается и нафига пароль на аське нужен %) Думаю,может тоже как нить убрать

*Artis*
но мне там скрывать нечего

тогда и пароль не нужен:)

Prosto_Mama
тогда и пароль не нужен

:D получается что так.

Prosto_Mama
С:/Program Files/ICQ(или QIP или другой установленный мессеннджер) и там в папках ищите папку History

вот,у меня тут все и есть.

Prosto_Mama
С:/Program Files/ICQ(или QIP или другой установленный мессеннджер) и там в папках ищите папку History, если она есть....

там чето много чего. а если все удалить?

незнаю я
а если все удалить?

:D :D а если проще новый комп купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы