Тема закрыта

Причина: 0

кто шарит в компах, загляните

C:\Program Files\QIP\Users_____(ваш номер)\History - там вся история... больше нигде нет....

ЖаР ПтИцА
C:\Program Files\QIP\Users_____(ваш номер)\History - там вся история... больше нигде нет....

Автор,вы все поняли,больше нигде нет и быть не может :P Так что спите спокойно :D :D

ЖаР ПтИцА
C:\Program Files\QIP\Users_____(ваш номер)\History

у меня C:\Program Files\QIP Infium, папки с моим номером нет:) , в простом QIP есть

незнаю я
а если все удалить?

ну, если аськой больше пользоваться не намерены, удаляйте :D

Prosto_Mama
у меня C:\Program Files\QIP Infium, папки с моим номером нет:) , в простом QIP есть

Для Инфинума пусть следующий - E:\Program Files\QIP Infium\Profiles______ (номер)\History

Prosto_Mama
если аськой больше пользоваться не намерены, удаляйте

Надеюсь автор еще это не сделал? :D

ЖаР ПтИцА

поздно прочитала, что то найдаляла у меня щас ася сума сошла :( не понятно как то работает

незнаю я
ася сума сошла

не боись,все нормально работает

*Artis*
Надеюсь автор еще это не сделал?

сделала :(

незнаю я
поздно прочитала, что то найдаляла у меня щас ася сума сошла :( не понятно как то работает

Проще просто удалить программу, либо уже ручками - удаляется вся папка из Program Files, либо через Панель управления - установка и удаление программ - там выбрать аську и удалить ее... и заново поставить.... если пользоваться собираетесь

ЖаР ПтИцА
Profiles

у меня нет такой папки, поэтому и нет папки с моим номером, соответственно и папки Хистори:)
Но меня это абсолютно не беспокоит, потому как историю я все равно не сохраняю:)

Prosto_Mama
потому как историю я все равно не сохраняю

:D значит вам есть,что скрывать ;) :D

*Artis*
значит вам есть,что скрывать

естественно! :D я же на работе! ;)
вот дома другое дело - пароля нет, история сохраняется:)

Prosto_Mama
у меня нет такой папки, поэтому и нет папки с моим номером, соответственно и папки Хистори:)

Я просто написала как это выглядит в нем и все. :)

ЖаР ПтИцА
Я просто написала как это выглядит в нем и все.

я поняла:) просто почему-то у меня такого нет, сама удивилась:)

у меня тоже нет такой папки, значит, что? не сохраняется ничего?

незнаю я
у меня тоже нет такой папки, значит, что? не сохраняется ничего?

а программа то какая?

icq 6

Prosto_Mama

ответила

Вот чую,за мой следущий вопрос меня закидают помидорами,но тут вроде все нормальные люди и могут русским языком объяснить.Чем отличается аська от кипа?

*Artis*
Чем отличается аська от кипа?

я тоже не знаю, расскажите? :)давно уже у всех спрашиваюСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 14:10

*Artis*
Чем отличается аська от кипа?

Вам объяснить?)

незнаю я
icq 6

незнаю я
нет такой папки

значит есть под другим названием, может Users, может еще как... У меня нет ICQ, не подскажу точно

ЖаР ПтИцА
Вам объяснить?)

я ваще чайничище в компах

ЖаР ПтИцА

Вам объяснить?)

если можно, то и мне :)

ЖаР ПтИцА
Вам объяснить?)

:D А вас что то смущает,или я вам не нравлюсь :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы