Тема закрыта

Причина: 0

На помоооощь!!! На жестком диске уменьшается свободное место!!!

Ляксандра
Kuk - мужской половой орган (грубое). Суффикс "ис" - ласкательно-уменьшительное

А по аглицки Cookies - пирожки. :P Будем дальше искать переводы?
Кто лучше найдёт? :P

Да, я занудо
А Вы над автором прикалываетесь. Нет бы ответить по человечески.

Заказывай специалиста, плати денежку и все будет сделано. format c: - дешево, качественное решение - дороже. Комп - это тот же человек, но почему-то никто не спрашивает, как на дому сделать кесарево ;)

Отвечаю. Скорее всего вы хватанули вирус. Скачиваете антивир и частите комп не хотите сами морочится, дам тел. хорошего программера, он вам антивир установит и всё что можно сделает.

а у меня все вернулось на место (порядка 20 гигов), оказалось, что память забивалась точками восстановления

Maxxus
и название его - ??????
Сами-то поняли, что написали???

ох, простите, неверно выразилась, какой ужос. Вместо критики лучше бы написали что делать надо%)
так и называется, программка dumprep.exe -u.
если это тот вирь, то папкa /windows/pchealth/ERRORREP будет много весить, смотрите в свойствах.

Маша
а у меня все вернулось на место (порядка 20 гигов), оказалось, что память забивалась точками восстановления

о чем я и говорила.

Маша

Это что же такое надо было устанавливать, чтоб весь жёсткий диск "сожрать" точками восстановления, да ещё и сколько раз подряд???? %) %O

Стакан портвейна
Это что же такое надо было устанавливать, чтоб весь жёсткий диск "сожрать" точками восстановления

На моем опыте - каталог "Temporary Internet Files", полностью забивший HDD на 160 гб %O

А вы все сваливаете на вирусы :D

нет данных
каталог "Temporary Internet Files", полностью забивший HDD на 160 гб

Просто каталог Temp еще поверю, а вот Temporary Internet Files - нет, с 5-ой версии "осла" есть бегунок который позволяет выделить место от 8 до 1024 мб

hidalgo
Просто каталог Temp еще поверю, а вот Temporary Internet Files - нет

Твое дело, что видел - то говорю.

Кот_Шрёдингера
так и называется, программка dumprep.exe -u.

это не вирус!...
служебная программа, генерирующая отчёты о "крахах" системы
её можно ограничить в желании сохранять ПОЛНЫЕ дампы (образы, DUMP) оперативной памяти на жесткий диск, либо отключить эту функцию вовсе
а ещё лучше, разобраться, почему же крахи системы столь регулярно случаются! :))

Кот_Шрёдингера
ох, простите, неверно выразилась, какой ужос.

и к чему ТАКОЙ сарказм? хотите быть понятными окружающим - изъясняйтесь соответственно!...

кстати, дампы памяти к точкам отката (восстановления) никакого отношения не имеют!...

hidalgo
есть бегунок который позволяет выделить место от 8 до 1024 мб

только для "активных" папок
часто их количество заметно превышает 4 штуки (старые/забытые/забитые мусором, ни одной чистке, кроме ручной, не подверженные ;))

Maxxus
часто их количество заметно превышает 4 штуки (старые/забытые/забитые мусором, ни одной чистке, кроме ручной, не подверженные ;))

Папо, не пали контору ;)
Около 60шт их было.

Maxxus
кстати, дампы памяти к точкам отката (восстановления) никакого отношения не имеют!...

а нам именно это помогло :) то есть Аваст извлек вирь, который цеплялся к этому файлу, и больше жестак не забивается всякой фигней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы