Тема закрыта

Причина: 0

Вирусы атакуют. Updt. Уже все хорошо

Ничего не помогает(((
все так и продолжается. Просканировала adaware (правда он обновляться не хочет - че делать?) сканом от панды - ничего серьезного...доктор веб продолжает обнаруживать вирусы с завидной реглуярностью

что еще можно сделать?

jersan
если не возьмут сделать из него пепельницу

:D идея для творчества :D

*Artis*
Да-да,могу подтвердить,он не аноним

sociable
ник такой - нет данных

*Artis*
если приглядеться,то их таких тут по сайту много бегает

:D сайгаки млин пишите морозу Николаю Бякову с просьбой исправить (вежливо) :rose:

нет данных
И вирус-то их все это время не видел

LadybirD
это как, если антивирус включается при загрзуке компа???

а так что он обновляется и находит больше-т.е. знать больше стал :P

LadybirD
что еще можно сделать?

AVZ не должен конфликтовать но там настройки подрегулировать нуно -мож ещё чегонайдёт...а так-то я мазиллу не люблю-поставлю и то слетает то какую хрень нацапаю...хожу через макстон во как :P

Скачайте с того же Drweb.com утилиту Curelt.
Перезагрузитесь в безопасном режиме.
Через Панель управления откройте Свойства Explorera и удалите все Cookies и Временные файлы Интернета.
Запустите скачанную утилиту, выполните полную проверку.
После этого просканируйтесь своим антивирусом.
После перезагрузки обновите антивирусные базы и ставьте компьютер на полную проверку на ночь.

Автор, может достаточно уже трахать мозги себе и форуму и пора уже пригласить специалиста ? ;)

нет данных
и пора уже пригласить специалиста ?

они берут дорого :)

нет данных
и пора уже пригласить специалиста ?

о Вас маловато данных :)
а кого в качестве специалиста можно советовать-то???

на будущее: всем кто сталкивается с проблемами диагностики и лечения вирусов, рекомендую сайт virusinfo.info

jersan
они берут дорого

Зато они профессионалы ;)

Maxxus
о Вас маловато данных

Вам достаточно :D

Maxxus
а кого в качестве специалиста можно советовать-то???

Тут же есть пропиаренная администрацией контора F1 :D

нет данных
Зато они профессионалы

не спорю ;) может я и не такой офигенный профессионал... но если попросят... то могу вылечить систему за чай с плюшками... нареканий пока не было

jersan
могу вылечить систему за чай с плюшками

Я предпочитаю пиво, поэтому могу в качестве оплаты принять посиделки в дружеском кругу. Но... таких людец мало.

понятие "дорого" в большинстве случаев неуместно, почему то когда вы вызываете сантехника или электрика вы не задумываетесь о его почасовой оплате. А информация, хранимая в компьютере, бывает дороже любых мат.ценностей и вы задумаетесь когда "студент из газетки" удалит ваши фотографии, накопленные годами. Специалисты службы ежемесячно выполняют более 1000 выездов к клиентам, и поверьте делаем работу качественно, быстро и с гарантией, что немаловажно в наше время.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 19:09

Служба F1
Специалисты службы ежемесячно выполняют более 1000 выездов к клиентам, и поверьте делаем работу качественно, быстро и с гарантией, что немаловажно в наше время.

недавно было нарекание на рекламируемую Вами фирму, от одного из пользователей сайта, что ремонт-то сделали на домашнем компьютере, Но при этом перестал работать дисковод DVD - банально забыли подключить кабель к плате материской :(

Служба F1
и вы задумаетесь когда "студент из газетки"

реклама - вещь хорошая, оплата её на сайте - позволяет сайту существовать, но - ....

Служба F1
Специалисты службы ежемесячно выполняют более 1000 выездов к клиентам, и поверьте делаем работу качественно, быстро и с гарантией,

мы вам верим :) и мы совершенно не против :)

Служба F1
почему то когда вы вызываете сантехника или электрика

забыл когда это делал последний раз... ибо как сказал Задорнов (который самтирик) "У нас в стране каждый! умеет ремонтировать унитаз... а вот иностранцы в шоке" :)
а вот маме пришлось вызвать электрика... (ремонт делала)... всё официально из домоуправления... профессионал... "не студент из газетки" так он... простигосподи так ей первый раз сделал, (то же что то где то в щитке забыл подключить... что потом же сам ТРИ! раза переделывал... %)

Служба F1
вы не задумываетесь о его почасовой оплате.

опять же известны случаи когда при почасовой оплате... сделав ремонт компа за час... некоторые профессионалы... сидят ещё просто так часа три... :D

jersan
при почасовой оплате...

выход один - платить за результат

тоже тут 4мя антивирусниками нашли 66 вирусов, а всего-то я на сайт санатория зашла :(
ничего, муж сделал за день

jersan
опять же известны случаи когда при почасовой оплате... сделав ремонт компа за час... некоторые профессионалы... сидят ещё просто так часа три..

А бывает наоборот - казалось бы десятиминутная операция может затянуться на несколько часов, иногда проще винду переставить, но клиент против. У меня в практике была 9-ти часовая война "за жизнь пациента", главное желание клиента - винду не переустанавливать. Это же надо так убить комп %)

Ninel
нашли 66 вирусов, а всего-то я на сайт санатория зашла

всё просто :) вирусы - это постояльцы санатория :D

нет данных
А бывает наоборот

бывает... согласен :) ох уж это "клиент всегда прав" :D

jersan
вирусы - это постояльцы санатория

было не смешно, комп то рабочий

Ninel
выход один - платить за результат

В корне неверная точка зрения. Классическая процедура начинки компа общеходовым софтом может длиться от 30 минут до 2 часов в зависимости от производительности. Запущенные случаи лечения тоже занимают столько времени. Соответственно и стоимость должна быть разной.

Нормочас - весьма естественная норма в сервисе.

нет данных
Нормочас - весьма естественная норма в сервисе.

и будет

jersan
сделав ремонт компа за час... некоторые профессионалы... сидят ещё просто так часа три...

что же делать? где компромисс?

Ninel
было не смешно, комп то рабочий

если попал вирус класса "trojan-dropper" - то он из Сети натащил все остальные разновидности, у него и есть предназначение - загружать в систему ДРУГИЕ вирусы :)
не удивляюсь вовсе :)

Ninel
что же делать? где компромисс?

Так-же как и с врачами в данном форуме - отзывы других пациентов и т.д. ;)

Maxxus
"trojan-dropper"

да, судя по всему так и было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы