Тема закрыта

Причина: 0

Вирусы атакуют. Updt. Уже все хорошо

нет данных
Так-же как и с врачами в данном форуме - отзывы других пациентов и т.д.

это то понятно :) рекомендации и еще раз рекомендации

Maxxus
Но при этом перестал работать дисковод DVD - банально забыли подключить кабель к плате материской

я давненько форум читаю, мне кажется там речь шла о "скорой компьютерной помощи"
гарантию мы не зря даем.
Хотя гарантия - штука хитрая. Бывают приезжаем по вызову "после вас ничего не работает" - а у клиента диск в приводе "взорвался".
И таланта всех дипломатов мира не хватит, чтобы убедить клиента в том что мы тут ни при чем. Чиним. :-)

Служба F1
я давненько форум читаю, мне кажется там речь шла о

нет, это - из частной переписки (по понятным причинам, не буду комментировать, с кем именно. Автор, если захочет, сам отзовётся...)
приходил именно мастер из представляемой Вами службы, "оживил" систему, НО "убил" возможность работы с DVD/CD

Служба F1
Хотя гарантия - штука хитрая.

люди предпочли обратиться с личной просьбой ко мне :) Восстановление работоспособности было проведено "дистанционно" (руками заказчика), путём телефонной консультации (разумеется, "за СПАСИБО", и стоимость телефонного вызова местному оператору)...

Служба F1
Чиним. :-)

надеюсь, что описанное мной - единичная неприятная случайность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы