Тема закрыта

Причина: 0

Про антивирусы...

ну вот на такой опрос опоздал... но все равно замолвлюсь словечком... лично я использую Outpost Antivirus Pro 2009 + немножько файерволя может и слабоват но только из-за старых баз но за то вирям работать не позволяет тут же замораживает и в карантин отправить предлагает еще ни один не заработал... вместе с ним трудятся AnVir Task Meneger и USB Disk Security ни че ребята молодцы следят за всем вирусы не пускают и житья им не дают

Поднял свою старенькую темку... :)
Для тех кто в курсе!
Какой размер ежедневных! обновлений у KIS?
Сам им не пользуюсь, но нужно знать средний размер обновлений...

эх... попробую ещё разок... може всё таки кто нибудь подскажет...

щас было 6,6кб

Sanders
щас было 6,6кб

мне нужно знать сколько обычно в среднем за сутки...

jersan
мне нужно знать сколько обычно в среднем за сутки...

в общем, лень считать, и смотреть более отдплённую мтатистику, но вот снимок экрана...
поможет ?

про панду забыли

У меня Панда. Видимо, категория "Другой" :)
Стоит лицензионная, вполне устраивает, но иногда приходится запускать DrWeb/CureIT - волшебная бесплатная утилитка для вирусов, которых не видят Панда и Касперский (правда, каждый раз надо скачивать последнюю с сайта).

Maxxus
поможет ?

неа... не помогло ;) я просто картинку не вижу... (вот такие у меня настройки интернета) :D

jersan
не помогло

в общем, в среднем 300-600 килобайт в сутки, при шестиразовом регулярном обновлении (если изменить частоту обновлений, то изменится и суммарный объём)

Maxxus
в общем, в среднем 300-600 килобайт в сутки

спасибо... :)
пойду с горя напьюсь...

hidalgo
Почему я выбираю Avast Home и общий взгляд на безопасность моего компа:

jersan
Вот почему-то никак не думал, что лидером будет NOD

Я тоже удивляюсь. Это самый плохой антивирусник из всех, которые я видела. :)

решил сюда написать :)
Вообщем... есть Panda Global Protection 2009 (Лицензия для домашнего использования сроком на 3 месяца) с правом установки не более, чем на 1 ПК. (две штуки) сам этим медведем не пользуюсь... поэтому отдам безвозмездно ;) то есть даром

ещё могу помочь с ключами для Outpost Security Suite Pro
ключи настоящие, лицензионные... правда нестандартные...

jersan
(Лицензия для домашнего использования сроком на 3 месяца) с правом установки не более, чем на 1 ПК

но это у них акция такая проходит типа "выйграй ключ" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы