Тема закрыта

Причина: 0

Батарея для ноутбука

Maxxus
зачем же? один - на ноуте, а второй - на хранении длительном, в холодильнике :)))

А не проще выбрать аппарат с бОлее мощным аккумулятором ? %)
У меня вон до 8 часов на одной зарядке живет, ибо долгое время жизни было главным критерием выбора.
И не надо с двумя аккумуляторами париться.

JokeR
И не надо с двумя аккумуляторами париться.

Аккумуляторы не для того пара, чтобы их "на ходу" менять, а чтобы, когда от старости естественной смертью помрёт основной, было бы чем его заменить
а так, насколько я понимаю авторов, ноутбук больше от сети работать будет, а не от батареи, поэтому, автономное время работы не критично....

Maxxus Аккумуляторы не для того пара, чтобы их "на ходу" менять, а чтобы, когда от старости естественной смертью помрёт основной, было бы чем его заменить

Хм... обычно новый покупают только тогда, когда старый помер %)

Максус, спасибо вам.

JokeR
Во всех форумах обращение на ты никого не смущает

Утверждение голословное, потому что меня смущает, особенно в хамоватом тоне. Значит, не во всех форумах и не "никого". Но за советы все равно спасибо.

JokeR
обычно новый покупают только тогда, когда старый помер

новый отдельно стоит 5 тыщ, запасной удорожил покупку на 1 тыс.

Инь новый отдельно стоит 5 тыщ, запасной удорожил покупку на 1 тыс.

Когда сдохнет первый аккумулятор - непонятно в каком состоянии будет второй, да и сам ноутбук ;)

Инь
Утверждение голословное, потому что меня смущает, особенно в хамоватом тоне

По распухшему игнор-листу я понял, что тебя много кто смущает. Как ты вообще на форумы то ходишь

JokeR
По распухшему игнор-листу я понял, что тебя много кто смущает. Как ты вообще на форумы то ходишь

выбирая такие, где можно заигнорить тех, кто самоутверждается за счет унижения собеседника, видимо, будучи не в состоянии самоутвердиться иначе.

Инь
кто самоутверждается за счет унижения собеседника, видимо, будучи не в состоянии самоутвердиться иначе.

Самопорицание достойно уважения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы