Тема закрыта

Причина: 0

какой провайдер лучше?

уралсвязьинформ или Кабинет, поделитесь мнениями, что лучше, мы подключили УСИ, но он что-то тупит.

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 18:34Сообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 23:36

у всех свои минусы и плюсы.
В общем соотношении цена/качество кабинет лучше, и перспективней.

у каждого прова свои косяки)

у меня уси, все отлично

Сорри, что вклиниваюсь!:) Ваня, а на Онежской Кабинет есть? Если да, то сколько стоит подключение?

кабинет весомей!

Вы район скажите - тогда ответы будут более информативными :))) чем точнее район обозначите, тем лучче :)

Мне Кабинет страшно не нравится :(
Вощем считаю. что зря подключилась :( - типа деньги на ветер...

мы на ЮЗде живем, проблемы вот какие, иногда в первой половине дня инет вообще не подключается, бесит просто, так только у нас бывает?

у нас претензий особых давно нет к кабинету... :) последние пару лет даж летом без перебоев..
Видимо от местных админов много зависит.

Батурчанка™
кабинет весомей!

ну..эт ВЫ не подумавши сказали :)

я выбираю уси..ибо дешевше...1.60-1.80 мег..НО!!! я используую мало внтуряка...у УСИ нет деления на город\внешка..все по одной цене... но зато скорость очень приличная,Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 12:16

Tarzan™
я выбираю уси..
ибо дешевше...1.60-1.80 мег..
УСИ нет деления на город\внешка..все по одной цене...
но зато скорость очень приличная,

жесть!!! моя плакаль.

кабинет - внешка по 1.90 (без применения спец-пакетов)
внутряк - вплоть до 0.00
скорость - летает.

у нас на уси 2,50

ЮЗ, скоро новая квартира и наконец-то и-нет. Куда? исходные: Ю-мама, е1, всякие поисковики, ну и там разные сайты по работе и аспиранутре...

в новых домах где ТСЖ часто жильцам не дают выбирать провайдера - у знакомых кабинет не пускают в новый дом.. правление заключило договор с другим провайдером и всё..

фигаси
но это же не законно!

я всех тонкостей не знаю однако. типа нечего разводить бардак в кабельном хозяйстве..

mtrix
скорость - летает.

Ога ога... пробовал я Ваш анлимитед... вот там действительно плакал, канал зажимется так что тоньше модемного с дикими десинками идет..

а на счет 0.0 дык это внутри сегментно

Подключение *
1800 рублей
Монтаж кабеля по квартире 300 рублей
Сетевая карта
250 рублей

Присвоение дополнительного ip-адреса с регистрацией отдельного лицевого счета
500 рублей

подключение тоже дороже...а про Вашу службу техпотдержки это вообще байки хуже "испанского маяка".

особенно нарвится вот это в описание "безлимитного" тарифа Если в течение расчетного периода (7 дней) среднесуточный объем входящего трафика превысит 550 Мбайт, то на следующие сутки пропускная способность канала может быть снижена до 50 Кбит/сек. Данное ограничение (50 Кбит/сек) будет действовать до тех пор, пока среднесуточный объем входящего трафика не станет ниже 550 Мбайт. Расчет среднесуточного объема входящего трафика производится один раз в сутки.. УСИ тоже конечно подобная шняга есть..там она правда менее жесткая... но москали и питерцы уржались гляда на эти "поправки" к тарифам (и Вашим и УСИ), вообще я пока считаю лучшим ГТСообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 23:20

блин, у меня седня УСИ сдох :( звонила часа в 4, заявку типа приняли...йех...

Tarzan™
я пока считаю лучшим ГТ

эТО ЧТО ЗА ПРОВАЙДЕР? Я Просто тож думала про безлимитку кабинета, но с такими условиями нафиг нафиг.....
Люди дайте реальный совет, где подключить выделенку?
Из собственного опыта: ТК Урал - говно- все медленно, ужасно, по модемному доступу быстрее, все виснет, статистику не посмотреть в и-нете (просто не работает твоя статистика). + подключали еще хуже: просто просверлили дырку из коридора и в нашем коридоре бросили кабель и ВСЕ, типа если хотите в любую комнату САМИ бросайте!!!!

Голден Телеком

OLGAGIORGOS
Люди дайте реальный совет, где подключить выделенку?

Людиии мы телепатией не страдаем.. это Вам надо, дык Вы сразу и говорите район проживания с какимим условиями хотите, у нас ведь куча провайдеров и работают все в разных районах www.nag.ru

Tarzan™
Людиии мы телепатией не страдаем.. это Вам надо, дык Вы сразу и говорите район проживания с какимим условиями хотите

говорю, Ботаника и наскольк я осведомлена, у нас в районе есть все операторы (ну или почти все), вот и думаем.
Кароче. хочу много много, ну очень много мега байт ;) и хочу в мес 1500-2000макс, лучше дешевле!!!
Буду ВСЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!!!

OLGAGIORGOS

Кабинет. Там, на Ботанике, ремонтами и вообще проектами занимается один из лучших людей компании. Сотрудников строит и все нормально и быстро делают /от курения в офисе отучивает огнетушителем, РЕАЛЬНО! :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2006 в 00:21

слышала, что уси бесплатный и льготный траффик на некоторых сайтах сделал, но в "моем кабинете" сумма за траффик по 2,50 стоит, это как так?

mouse1
моем кабинете" сумма за траффик по 2,50 стоит

сказки какие-то. рубь девяносто самый дорогой

Еще бы этот Кабинет подключал к себе. А то мы сами, оказывается, должны найти способ попасть им на крышу нашего дома, а им якобы Скайнет препятствует в этом. И как я этот способ должна искать, это не мое дело ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы