Тема закрыта

Причина: 0

какой провайдер лучше?

mtrix
рубь девяносто самый дорогой

где это, у нас по 2,50? что за обдираловка?

да при чём тут скайнет? вернее при чём - подмазали домоуправление или правление ТСЖ - чего там у них и всё- ключи вряд ли сам скайнет хранит от чердака
так что в управу жалуйтесь и качайте права - должен быть выбор и здоровая конкуренция.. нефиг зажимать права и свобооды :)

OLGAGIORGOS
хочу много много, ну очень много мега байт

тогда тарелку ставь

mouse1

уточнил - кабинет - самый дорогой трафик по 1.99р. так что кому вы там и куда платите по 2.50 - надо бы разобраться :)

Alba-avis
тогда тарелку ставь

Это как называется (зашла на сайт, а там столько слов незнакомых...)? У меня просто этими тарелками скоро вся крыша будет заставлена :))
Позвонила в ГТ на ботанике пока нет тех возможности. Остается Кабинет и УСИ. Где скорость выше? У кого как работает? Меня внутренний трафик меньше всего беспокоит, мы в соновном на внешке сидим...

OLGAGIORGOS

вы вообще все посты читаете или выборочно?:)

А на какой сайт вы заходили?
мы вот сидим на SkyDSL и SpaceGate у www.RusLink.info
Есть и ГТ, и Кабинет, и Лестранзит. У каждого свои плюсы и минусы.
Скорость терпимая на всех провах. У ГТ есть reborn.ru - бесплатный, у кабинета p4p.ru по 20 коп, да еще и заработать можно. А Лестранзит дорогой, зато для нас бесплатны сети, на которых сайт стоит, который мы с мужем админим.
А тарелка это вообще отдельный разговор: изначально надо, канеш, потратиться - тарелка, сс2, установка. Зато потом: инет (правда, анлим, не очень, зато в определенное время траф оч дешевый из внехи - 10 коп, но скорость не всегда стабильная) + можно смотреть нтв+ за 200 р в месяц (против официальных 1800 в мес) + рыбалка (когда на комп залетают файлы, которые пролетали мимо :D , правда, летит много лишнего, но зато и фильмы свежие и музыка) + много-много спутников, на которые можно настраиваться и перестраиваться, где куча иностранных и русскоязычных каналов (можно и Грецию посмотреть, и Италию, и Германию...) Зато тарелка чувствительна к погоде, поэтому надо размер побольше выбирать :)

Так что: рыбачим на спутнике, качаем новые фильмы с реборна, выкладываем на п4п и оплачиваем свой инет, да еще и зарабатываем, переводим в вебмани, снимаем денежки и покупаем памперсы :D

mouse1

Это еще не обдираловка, вот в Лестранзите 3.40 за внеху
:D

Alba-avis
вот в Лестранзите 3.40 за внеху

имхо у скайнета еще больше

mtrix
вы вообще все посты читаете или выборочно?

Дак все почитала, потому и спрашиваю, что не понятно мне, где лучше, и где косяков нет, а они, по отзываам, есть везде :(

Alba-avis
тарелка, сс2, установка.

У меня дома 2 тарелки: НТВ+ и hot bird (1,3m). Подскажите где подключить такой и-нет? И какова скорость (быстрее 50,0мбит/сек или нет)? И сколько у Вас оплата в мес идет? 200р?

а как вы фотки вставили под никами.?

Кабинет очень плохой провайдер т.к. инета часто нету и бывает только наполовину (у меня безлимит и плачу за 1000 Мбит/сек и дают тока половину). Ушолбы я уже давно на ГолденТеликом, но мой дом неподключеш к ним. Единственый мааааленький плюсик кабинета - это точто можно заработать на p4p да и то половину моих друзей и меня там забанили безасноваельно.

вот почитайте,может понадобитсяhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10022116&iq=32.честно сказать,в последнее время я от кабинета не восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы