Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по Adobe Reader

Йожег
А я сломал пароль

хммм, КРРУТО ;)

может, тогда его и на исправление в полном акробате удастся открыть? ;) тогда ж вообще ничего распознавать не придётся???

Maxxus
может, тогда его и на исправление в полном акробате удастся открыть?

Нету полного Акробата %)

Есть желание повоевать - slil.ru/27023498

Йожег

Ух ты, ниче се техника дошла... Спасибки :)

Rynata
Спасибки :)

На здоровье ;)

а вот и я спрошу еще про Акробат, можно? у меня из один анлг.текст печатается ТОЛЬКО каким-то китайскими иероглифами-симовлами.Это че у меня такой актробат сломанный или стоит специально такая фишка, чтоб нельзя было и распечатать? ответьте чайнику.

Фа-Солька
у меня из один анлг.текст печатается ТОЛЬКО каким-то китайскими иероглифами-симовлами

выставьте в параметрах печати (в настройках принтера) "распечатывать текст как графику"
и всё пойдёт :)
проблема в том, что либо принтер, который использован, имеет шрифт с подобным внутренним именем, НО неправильной таблицей перекодировки, либо шрифт вообще отсутствует, и берётся "потолочный" шрифт, без латиницы %)

Йожег
Есть желание повоевать

есть, повоевал
правка текста по-прежнему нужна, но в гораздо меньших масштабах :)

не получае-ется :( вот есть настройка принтера-настройка печати- там "качество" меняю на фотографии-чертежи-веб -страницы поочередно. и ничего - опять иероглифы лезут. Акробат 6.0.

Фа-Солька
опять иероглифы лезут. Акробат 6.0.

может, уже пора сменить на 9-ю РУССКУЮ версию? а?
ardownload.adobe.com/pub/adobe/reader/win/9.x/9.0/ru_RU/AdbeRdr90_ru_RU.exe

возможно, и проблемы "сами собой" уйдут?

спасибо, добрый человек. но все равно

Maxxus
иероглифы лезут . наверняка со шрифтами глюки. прикрепляю файлик. может глянете?

Фа-Солька
прикрепляю файлик. может глянете?

глянул. Всё нормально напечаталось...
Но у нас и принтер-то нормальный, Kyocera FS1118
Он "от рождения" PostScript и PDF понимает, вот и...

а в конкретно Вашем случае, если Вы уже скачали свежий адоб ридер, то, на закладке "печать" нажмите кнопку "дополнительно", и пометьте пункт "печатать как изображение", и, может быть, убрать пометку с пункта "загружать азиатские шрифты"

а тут ещё руководство по печати, но на аглицком, если понимаете, то прочтите
kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do

www.abbyy.ru/pdftransformer/
Универсальный инструмент для работы с PDF-файлами. Преобразует PDF-файлы в привычные, удобные для редактирования форматы – Microsoft Word, Excel, HTML и TXT, также позволяет создавать PDF прямо из приложений Microsoft Office.

Halloween
Универсальный инструмент для работы с PDF-файлами.

а цена вопроса какая? и 50 страниц - не маловато ли для демо, которая стОит немалых денег?

Maxxus

Есть ключ. Пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы