Почта на е1

Сижу как дура с утра жду 3 письма. Знаю, что там довольно долго письма идут, но ведь не до такой же степени%) На рамблер мне как-то через несколько дней пришло... Неужто всем так не везет?%)

их почту ненавижу, задолбали

меня вапще бесит их почта, они еще и ольшую часть писем с вложениями постоянно в сомнительные заносят

Ну ладно хоть не у меня одной.. Че опять на каком нить майле региться? Или ужо завести себе кабинетовскую:)

маги
в сомнительные заносят

к этому я уже привыкла)) я ваще логики не понимаю.. ну вот на днях мне муж прислал письмо без всяких вложений.. с майла кажись.. че в нем сомнительного?? а.. и теходдержка кабинета тож постоянно в сомнительных%)

Я попытался зарегистрироваться на е1. Не вышло - у меня, оказывается, неправильный электронный адрес. Они что, хотят чтобы я непременно пользовался только их почтой?

как раз пытаюсь через е1 отправить фотки... в прошлый раз только со второй попытки дошли до адресата. щас уже третий раз буду отправлять

я регилась давно и не их ящик писала.. а муж у меня недавно пытался.. ага, пришлось у них почту заводить...

Но у меня 3(!!!) письма где-то зависли!! Злости не хватает...

у меня хватает

та же фигня, я уже третий день письмо жду, все никак дойти не может..
а может, у них суббота и влскресенье - выходой, а :)

тож подумала, что может в выхи не работают

Ура!!!! Пришло письмо под названием "фотки часть третья" то исть как минимум 4 письма еще в дороге!!!:)

а мои застряли где-то по пути %) .. получатель не получил, и ко мне не вернулись

виима..однако кабинетовский почтарь и е1 с одного огороду фрухты :)

скажи где растут другие.. более урожайные:)

Астра где растут другие.. более урожайные

Один из самых урожайных сервисов mail.ru, много лет пользуюсь их почтовым ящиком, бесплатный, проблемы крайне редки и решаются очень быстро.

Marauder
mail.ru, много лет пользуюсь их почтовым ящиком, бесплатный, проблемы крайне редки и решаются очень быстро.

+кабинетовский сделала, чтоб большие вложения бесплатными стали.Ну и с кабинетовскими друзьми переписываемся :)

про сомнительные - чистая правда. Я один раз ловила вирус по почте, так вот сижу и думаю: открывать письма нет?

Астра
Но у меня 3(!!!) письма где-то зависли!! Злости не хватает...

если у тебя объем ящика превышен или письма оч большие, то могут не дойти, но объем можно увеличивать до 40 мб. почисти ящик и проверь нет ли писем от робота почтового.. он мне обожает писать

web-лиса Я один раз ловила вирус по почте, так вот сижу и думаю: открывать письма нет?

В основном вирусы, которые приходят по почте, располагаются в приложении к письму, и антивирусник их при получении выявляет и удаляет. Реже вирус встроен в тело письма, но такие вирусы вылавливает антивирусник почтового сервера. Так чта сами письма открывать можно, но вот приложения к ним, если не уверен в адресате, ни в коем случае не открывать, а удалять. Конечно шанс схлопотать вирус остается всегда, но если стоит антивирусник, да и базы к нему обновляюся постоянно, то этот шанс максимально минимизируется. Ну и конечено должна быть голова :)

у меня стоял кашперский - он вапче ничем мне не помог.. вот теперь нод32 стоит - ниче не баюсь

web-лиса если у тебя объем ящика превышен или письма оч большие,

Стандартно, размер проходящего письма меньше или равно 10метров (мегабайтов), больше не пропустит сервер. Но имеются умники, которые делают и 1 метр :(
На моей памяти знакомые раз 15-20 пытались отправить письмо с фотографией вставленной в вордовский файлик размером 64 мегабайта!!!!! и каждый раз сервер возврящал письмо обратно. Я долго потом смеялся над счетом, который им пришел от провайдера.

web-лиса вот теперь нод32 стоит - ниче не баюсь

Ничего не бояться это неправильная установка, она подвести может. Лучше немножко бояться и каждый раз проверять, зато и проблем не будет :)

+100
я бАюсь, но просто храбрюсь) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы