Почта на е1

с майла сбежала из-за спама:) может они ужо исправились, конечно.. муж вот недавно себе завел там..

web-лиса
если у тебя объем ящика превышен или письма оч большие, то могут не дойти, но объем можно увеличивать до 40 мб. почисти ящик и проверь нет ли писем от робота почтового.. он мне обожает писать

не знаю в чем уж дело, но письма пришли. не прошло и 2х дней%)

Астра с майла сбежала из-за спама

на mail.ru есть фильт спама, есть черный список, коим я активно пользуюсь, очень удобная приблуда. Можно указать, как домен с которого нежелательная корреспонденция идет, так и конкретный адрес электронной почты. у меня сейчас база черного списка примерно 250 адресов, и спам валится одно или два письма в месяц.

вот я и замаялась.. одного засуниш в черный список, другой валится.. видимо я где-то адрес сильно засветила и вот результат.. был второй ящик, там лучше было..

Астра

RUNNER

маги

не нравится не юзайте :)

Tarzan™
не нравится не юзайте

типа чота умное сказал?

Астра

ну вообщето да:)

сервис то безплатный, они Вам ничем не обязанны:) почту сменить всегда можно

уже 2011г, а проблема с регистрацией на е1 осталась. или я такая тупая? "такой логин уже используется", набираю новый - "кто-то недавно регистрировался с вашего комп.попробуйте позже"
ага, еще вчера пробовала, а сегодня та же фигня "попозже" и что? что не так, почему с одного компа на е1 только единственный раз в жизни зарегиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы