АДСЛ безлимитка...кто-нить сидит?

как там скорость?Сообщение было изменено модератором 25-09-2006 в 19:55

тебя именно безлимитка интересует? я пока не на ней, но судя по всему буду перебираться на безлимитный

меня безлимитка интересует, потому что там, насколько я знаю, ограничение скорости
понятно в игрухи я не играю, мне скоростной интернет не нужен...
но если сайты медленно открываются, то меня это раздражает сильно%)

вот и хочу выяснить, сильно медленно там или терпеть можно?

дык наверное по барабану безлимитка или нет, все одно - адсл:) Скорость-то вряд ли зависит от способа оплаты имхо...
У меня он самый, я довольна:)

оптимистка :)
Скорость-то вряд ли зависит от способа оплаты

на безлимитке ограничена скорость

Мега
на безлимитке ограничена скорость

уууу:(

Для примера, для одной конторы взяли адсл + тариф клиентский 500, т.е. трафику дают 500 метров и за это счастье платить 1700 р. в месяц, но на деле трафику в месяц получается метров 300-400 и связьинформ делает перерасчет, поэтому контора платит рублей 1000 - 1300 в месяц

Marauder
адсл + тариф клиентский 500

вы внимательно читаете?
я про БЕЗЛИМИТКУ спрашиваю
у меня тоже тариф на выделенке 500 метров включено, нам не хватает 500 метров на два компа на месяц...следущий тариф идёт дороже, чем безлимитка
поэтому я интересуюсь скоростью на безлимитке, потому что по деньгам это выгоднее...
ХОЧУ УЗНАТЬ НАСЧЁТ СКОРОСТИ ВСЕГО ЛИШЬ%)

Мега

дык там ограничение 128 кб\с

Я читаю внимательно, но не всегда безлимитка выгоднее чем абонентка, поэтому написал пример.
А по вашей безлимитке почему бы просто не позвонить в связьинформ и спросить?

на е1 сходи, там частенько обсуждают

Tarzan™
дык там ограничение 128 кб\с

я это знаююю
я хочу знать это медленно или быстро%) мне цифры то ничо не говорят!!!

я как-то раз сидела на модеме, так там ссылку нажал- покурил- сайт открылся....дальше нажал- кофе попил- второй открылся...
тут так же или быстрее?

блин написанно всеж на сайте УСИ
безлимистка 1200 в месяц, скорость ограниченна теоретически 128 кб\с (сколько на самом деле самому интересно), тестового подключения нет, объем скачанного не должен превышать 3 месяца подряд 5 гигов, (то бишь 2 месяца качаешь сколько влезет,3й - 4.99).

я неправильно мысль формулирую??? ща застрелюсь пойду

Мега

на сайты тебе хватит :) даже на скачку фильмов

а бывают ли такие проги, чтоб протестировать вот щас на обычной выделенке разные скорости?
допустим запускаешь прогу, ставишь скорость 128 ...и смотришь как на такой скорости инет пашет?%)

а нет ли внизу мелкими буковками еще и вот такого - скорость 128 не гарантируется и не является постоянной? Мы тут на одном интернет провайдере вычитали. Весело будет!

да...ещё вопрос...если мы будем качать двумя компами....значит ли это, что скорость ещё и пополам поделится? т.е. ваще ползать бум медленно?

Про два компа - да.
Про скорость муж посоветовал так. Смотрите сколько весит например страница юмамы, и считаете как она будет открываться при макс скорости 128. Мы одну страницу открыли (где пишу сейчас), 55 килобайт, вышло около 10 сек, на максимуме если качать

Ермолаевна
при макс скорости 128. Мы одну страницу открыли (где пишу сейчас), 55 килобайт, вышло около 10 сек, на максимуме если качать

что то у Вас с математикой плохо... 128кбит/с =16 кбайт/с 55/16 = 3.5 сек :)

На самом деле мы сменили тариф на безлимитный, а на скорости это не отразилось - как было 100Мб/сек, так и есть, никаких ограничений.

каюсь, считала не я. Сваливаю вину на мужа, и иду ему шею мылить!

А у какого провайдера безлимитный тариф 1200 стоит?

Лариса
А у какого провайдера безлимитный тариф 1200 стоит?

Как раз у Уралсвязьинформ

короче муж оправдывается тем,что 128 это макс, а в реале такого нет. Воть!

Ермолаевна
короче муж оправдывается тем,что 128 это макс, а в реале такого нет. Воть!

А у вс тоже Уралсвязьинформ? Неужели ограничение скорости стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы